истерики в 1,4. помогите советом!

Раньше я удивлялась, какие могут быть истерики в таком возрасте. Сейчас сама с этим столкнулась. Со старшей такого даже рядом не было, сын же такие кренделя выдает и это в 1,4. Хочу к неврологу сходить срочно, но к хорошим и запись задолго. Вот поэтому здесь спрашиваю. Где то месяца два длиться, требует своего через истерику, падает на пол катается, если я что то запрещаю, например брать фломастеры старшей или лезть к горшку кота. Говорю нельзя, отвлекают внимание, и вот такая реакция. Или не даю в грязь на улице лезть. На руки беру, аж весь изгибается, стекает вниз. Это характер или неврология? Сейчас еще неделю как уточаю от груди, а принципе легко отказался, больше только обниматься начали, стали спать вместе, так просыпается среди ночи несколько раз и плачет, вот прямо до истерики, мне страшно, вдруг вчд и головные боли мучают. Такое с года где то , раньше успокаивала грудью в этот случае, но он до утра висел на груди, невролог в поликлинике прописывала в этом случае диакарб и глицин, но что то я ей не сильно доверяю.

Нам сейчас 1г.5м, месяц или 1,5 мы какие-то капризные, чуть что кричит очень громко, у меня в ушах звенит, часто грудь просит. Началось это, когда зубы коренные начали резаться. Вот не знаю, с ними это связано, или нет. Хочу от груди отучить, может спокойней станет.

Перетерпите. Не особо обращайте внимание и ждите. Когда поймет, что желаемое все равно не дадут, успокоится. А вот если поймет, что истериками многого можно добиться, будет такое постоянно.

На днях были у невролога у нас примерно все тоже самое что вы описали(( ну мы старше нам скоро 3 года Вообщем нам тут же дали талон на м- эхо чтоли (узи головы, внутричерепное давление измеряли) оказалось немного повышенное((( Выписали нам сироп успокоительный Зайченок. и табл.Глиатилин. Глиатилин как то пили давненько эффект был! Но вот потом опят началось. Вообщем лечимся 2 дня сироп этот пьем эффекта пока что незаметила.А таблы еще невыкупили.

просто щас у ребенка такой возраст, когда уже хочет чтоб его мнение учитывалось, проявляется стремление к самостоятельности и еще проверяет на прочность своих родителей что можно, а что нельзя - исследует границы дозволенного)))). заранее он ведь не знает этого - нужно такое пройти, сделать выводы и тп... (ребенку всмысле) это нормально.

Мама требует своего через истерику

это ключевое в поведении ребенка - так он познает мир ребенок еще не знает что с ним происходит, он не знает что такое злость, радость и тп... нужно попытаться не создать ребенку ложных мнений о мире.
вам терпения.
главное еще при этом не ругать ребенка - спокойствие, только спокойствие и старайтесь идти с ребенком на переговоры, объяснить

оооо, моему сегодня 1 год и 4 мес исполнилось, уже месяц точно такие же истерики, причем практически невозможно отвлечь ничем, помнит, чего требует. Стараюсь стоять на своем, если что-то нельзя, то нельзя. Возрастное это, таблетки не помогут.

Julchik Возрастное это, таблетки не помогут.

я тоже так считаю!!!
мой мое НЕТ усвоил быстро, а вот папка наш помягче, его сын до сих пор испытывает на предел дозволенного, хотя сыну почти 3

имхо, характер
у нашего такого уже стотыщпицот лет, нифига не проходит
тяжело, очень.
к неврологу даже в мыслях не было тащить, ребенок абсолютно здоров, развитие по возрасту, чо его я приведу и скажу - он истеричка мелкая,помогите?

В год и четыре всё было так, как вы описали.Сейчас год и семь, стало всё намного легче. С ребенком уже можно договориться, не всегда, но он начал слышать мои аргументы. Единственное, что давала это глицин курсом, нам помог. Думаю, что это было возрастное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы