Подарок дочке на 3 года!!!!

Помогите, посоветуйте пожалуста что можно подарить доченьке на день рождение, ей через месяц 3 года!!! и что могут подарить гости)))) Меня попросили написать список, что надо, а я незнаю((( Вроде все есть)))

я тоже ума не приложу.. все есть.. лего бы так то подарила тоже через 1,5 месяца 3 года.. но лего сюрпризом не будет

я думаю насчет кухни))))

домик кукольный можно. Мне деревянные нравятся как белее "детоустойчивые". Ру-тойз, например.

а я для сынишки всю голову уже сломала, все есть вроде бы, лего уже складывать некуда, машин и техники разного вида и калибра тоже, хочется порадовать...
для дочки моя подруга купила ферби, говорящая интерактивная игрушка, дочка в восторге

можно подарить коляску детскую с куколкой, домик кукольный, мольберт или кого-нибудь из животных (н-р попугайчика, котенка, щеночка...) А еще такой набор из спец-го пластилина (который не прилипает к ручкам), и принадлежности к нему. чтоб пирожное "стряпать", мое очень понравилось (стоимость точно не помню, примерно 1500-2000рю.)

набор ЛЕГО

Мы кухню на 3 года дарили ростовую. Но в итоге через 1.5 мес,муж ее в кладовку убрал. Мои ее только разбирали,а играть так толком не играли. Рано нам еще). самый хороший и нужный подарок для нас к-magik электронная развивающая игра с 16 сменными катриджами и встроенными мультиками. kmagic.kskids.com/

ami-ami Мои ее только разбирали,а играть так толком не играли. Рано нам еще)

Так нужно учить детей играть. Ролевые игры в этом возрасте как раз должны пользоваться популярностью. Кухня, магазин, доктор, дом, коляски-кроватки-переноски для кукол мне кажется для трехлеток легко что-то подобрать.

Спасибо всем большое, я поняла))))

Я своей уже давно хочу кассу подарить. Но она любит с монетками играть игрушечными. И в магазин тоже нравится.

У моей все есть, она у старшей планшетник частенько берет , вот думаем playpad подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы