Что на голове летом у ваших мальчишек-годовасов?

Что на голове летом у ваших мальчишек-годовасов? Что лучше купить: панама/ кепка/ бандана.. ? И как сделать, чтобы ребёнок её с себя не стягивал? Даже примерить не даёт

моя тема

У нас были панамки, кепки. Банданы не было, т.к. они мне не нравятся.

аноним И как сделать, чтобы ребёнок её с себя не стягивал?

Они есть на завязочках.

аноним Даже примерить не даёт

Измерьте объем головы и купите без ребенка. А гулять пойдете, завяжете, чтоб не стягивал с головы.

у меня девчёнка годоваст , но всёравно отпишусь . Поначалу , даже мерить не давала , купили пришли домой , и давай все её кепку себе примерять , а ей не давали , в конце концов( через 2 дня) она очень полюбила головные уборы , и теперь как идём на улицу , обязательно с собой кепку берёт .

В год была вязанная тонкая шапочка и две панамы. К обеим панамам пришила застежку (шнурок+карабин затягивать под шейку). Ну и готовые с застежкой продаются. Надевать на себя не давал. Выходили на улицу, там он куда-нить уставится, я под эту лавочку натягиваю, пока он загипнотизирован и потом уже спокойно гуляем, не стягивал. Если надеть в незагипнотизированном состоянии - все пытался снять и нервничал, т.к. далеко не всегда получалось. Шапочку и так любил. И зимой дома ее все время находил и надевал :)

В этом году почти два. С застежкой у панамы разобрался в три секунды, стягивает. Но в этом году он уже умница - ему и объяснить и договориться можно.

панамка с ушками и завязкой. Пытался стянуть, да бесполезно...привык=)

LoveINa панамка с ушками и завязкой. Пытался стянуть, да бесполезно...привык=)

один в один, шапочка тонкая (или панамка, не знаю как назвать) с завязками обязательно. На прогулке еще терпит, а вот в машине или дома - сразу стаскивать пытается

мы носили банданы:если прохладно-закрытую, если жарко и нужно от солнечного удара-с дырочками;) тоже не любит их, вообще головные уборы:)

В том году носили только хб-банданы. Уже под конец лета позволил надеть на себя кепку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы