Про сыр))))

Ребенку 2 года, как думаете можно давать плавленный сыр, типа Хохланда или другой марки!! Бабушка дала чуток попробывать, дак теперь как видит банку просит, а я не знаю можно ли? какой фирмы лучше купить?

вообще то нет....

состав почитайте

я обычный в микре на хлебе плавлю. Из покупных самой не нравится ничего, не даю

Liliana вообще то нет....

состав почитайте

есть такой сыр, наш русский фольге, без всяких добавок, вичина, грибы и.т.д, он то-же не подойдет? я сегодня пойду в магазин по читаю конечно

аноним без всяких добавок

там плавители всякие, короче фигня какая то.
детям лучше простой сыр

меня состав пугает , лет до 3 давать не буду точно

даю виолу всякую разную.с ума от предрассудков не схожу >Liliana состав почитайте

аноним Ребенку 2 года, как думаете можно давать плавленный сыр,

ешьте обычный, чем он вас не устраивает? все полуфабрикатные продукты ведут к развитию рака.

Prima facie ешьте обычный, чем он вас не устраивает? все полуфабрикатные продукты ведут к развитию рака.

да плохо ест((( но по пробую как выше подсказали>Hermione я обычный в микре на хлебе плавлю.

аноним да плохо ест(((

Вы разные сорта попробуйте. Моя Алиса вот предпочитает Российский (Можга), другие отказывается... даже если Российский, но например, Белебей..

аноним да плохо ест((( но по пробую как выше подсказали

попробуйте еще лазанью сделать и запеченный рис сверху посыпанный тыртым сыром.
по поводу сорта, мои чеддер едят оч много и пармезано, пасты, рисы, супы посываем гранулированным сыром для них. едят за милую душу все

Prima facie попробуйте еще лазанью сделать

прямо настоящую лазанью? можно?>Prima facie упы посываем гранулированным сыром для них.

можно по подробней, какой суп?

аноним прямо настоящую лазанью? можно? ))) а почему нет-то? уж не вреднее плавленного сыра из баночки ;)

аноним прямо настоящую лазанью? можно?

а почему нельзя? мы раз в неделю делаем по выходным. и постоянно разную ее делать пытаемся для разнообразия. мои только так наворачивают. кстати. сами помогают ее делать, сыр сыпят, половину сразу в рот себе:)

аноним можно по подробней, какой суп?

да почти любой суп гранулированным сыром могут усыпать

Tigrа а почему нет-то? уж не вреднее плавленного сыра из баночки

да я не про вредность. просто по мне жирновата))))))))))))) а так давно думаю ее сделать))))

Prima facie да, почти любой суп гранулированным сыром могут усыпать

эта идея >Prima facie мы раз в неделю делаем по выходным. хммм может ему на День рожденья ее сделать

аноним да я не про вредность. просто по мне жирновата))))))))))))) а так давно думаю ее сделать))))

а что там жирного? мы иногда делаем с тунцом, оливками, шпинатом, томатный соус, белый соус и сыр.
единственное, делайте ее на раз. подогетая на двадцать раз это уже отходы

и попробуйте все таки другие сорта сыра, моя не признает ни маасдамы, ни тильзеры, ни дорогие , ни дешевые..

Hermione

да мы всякие пробовали, первый кусок на ура, а потом отказ просто он с утра кашу плохо ест, вот к чаю хотеться бутик сделать, а вот из чего....не знаю

аноним просто он с утра кашу плохо ест, вот к чаю хотеться бутик сделать, а вот из чего....не знаю а хлеб с маслом любит ?

адыгейский раньше хорошо ел. сейчас другие распробовал. плавленные не даю. Но мой сын и творог просто так ест без сметаны, изюма, сахара.

аноним вот к чаю хотеться бутик сделать, а вот из чего....не знаю

ну не будет же он у вас целый день есть эти бутерброды. дайте, ничего страшного не случится. Можно подумать в обычном сыре или других продуктах вы можете быть уверены на 100%

обнимулька а хлеб с маслом любит ?

Любит))))) только он масло слизывает, потом протягивает хлеб, авай еще

krispykreme Можно подумать в обычном сыре или других продуктах вы можете быть уверены на 100%

это точно

плавленные сыры взрослым то не надо есть, а детям тем более. Лучше обычный твердый или моцареллу в ней соли меньше

ох уж эти бабушки но я считаю, что не будет ничего страшного если давать немного и редко)

производители с именем стараются туфту не гнать.
а так в колбасный, например, кладут порченный творог, старый твердый сыр и плавители, как тут написали уже. это и взрослым не пойдет.
пастообразные сыры типа хохланда и виолы тоже надо бы ограничить, т.к. они соленые очень и жирные.
тем не менее, от 1 треугольничка в 1-2 дня ничего не случится ужасного.
есть прямо "детские" творожные сыры, например, Хохланд Сыренок, производитель обещает, что из цельного творога делает. по вкусу ничо такой и не оч. соленый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы