Аллергия. Зуд! Красные пятна. Что делать??

Посоветуйте, кто чем дите спасал? Третий раз такое обострение. На что понять не могу! Все тельце в красных пятнах, ночью плохо спит и все расчесала. Раньше спасал адвантан и элидел, но сейчас никакой реакции . Дерматолог настоял на адвантане, эриус сироп пьем...Но пока без измененийй. В понедельник поидем снова к врачу... Может кто чем поделится???

Элоком, если резкое обострение - на ночь супрастин 1\4 таблетки, зиртек 10 кап в день. А уверены что аллергия? Может атопический дерматит?

мы фенистил пили от зуда 5 кап. 2 раза в день

на счет дерматита не знаю, врач подтвердил , что аллергия.

Элоком. Нам 1,5 подойдет? можно попробовать?

да, элоком с 6 мес. можно. Нам аллерголог назначала, сказав что из всех антигистаминных у него минимальные побочные эффекты. Еще хорошо бы купать с маслом для купания Мустела, хорошо покраснения снимает.

зиртек или фенистил

Как я вас понимаю, у меня точно такая же ситуация, мы даже в 1.6 наблюдались на Щербакова. Сейчас нам почти 3 годика и у нас снова обострение. Нам назначали афлодерм (мазь) она гармональная нужно мазать полосками, нам очень помогает, но я боюсь что кожа уже начинает привыкать. пили зодак по 10 капель, лакто-фильтрум, мазались цинковой пастой и мазью и ни фига, я уже незнаю что делать. Сдавали на инфекции ничего не выявили, сейчас еще 2 анализа дали сдать(((

Anutka86

А на Щербакова так и не выявили аллерген? С афлодерма сразу улучшения? ( при первом применении)

аллергены хорошо выводит любой сорбент (энтеросгель, например) + мы пьем тиосульфат натрия (питьевой - делают в аптеке) он хорошо все всязывает + фенистил по 10 кап 3 раза в день + мажем местно гелем, если сильное восполение на ночь можно гормональную мазь (локоидлипо крем, например - современный препарат)

Мы лечимся препаратом «Зиртек». Он показан к применению для снятия симптомов аллергии у детей, начиная с 6-месячного возраста.
На самом деле раньше не знала никаких позитивных методик профилактики аллергии... У нас как она появилась в 4 года на пыльцу луговых трав, так и продолжалась до недавнего времени. Начали пользоваться препаратом Зиртек, врач говорил, что в скором времени должен быть заметен первый результат.. В скорем времени мы убедились, что врач был прав...

Практически все необходимые лекарства, что выписал нам врач в свое время от аллергии я побежала покупать в аптеку и столько там денег в итоге оставила, что привет! А когда подружка рассказала про сайт www.apteka.ru/ я с тех пор стала его ярой фанаткой! Экономлю на лекарствах очень и с доставкой проблем никаких! Я всегда заказываю, а папа только забирать ходит! И пока, тьфу-тьфу-тьфу, все только радует! Советую, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы