во сне смеется

Добрый день. Ребенку 2 года. В последнее время во сне то смеется, то говорит, то вскрикивает.. Очень переживаю, что может быть такое? К кому обратиться? Спасибо...

**** что может быть такое?

сны снятся
видимо хорошие :)

**** В последнее время во сне то смеется

младшему 5 лет - до сих пор смеется, прямо заливается вос не
ну он у нас вообще позитивчик, так что ничего страшного не вижу
старший чаще разговаривает во сне, причем про любимый футбол все
вскрикивал младший когда отселили к старшему в комнату, потом привык

смех он всегда хорош, хоть во сне хоть на яву!!! а разговоры и вскрикивания это просто слишком много эмоций ребенок пережил за день, если уж сильно переживаете постарайтесь сделать его будни более спокойными и все пройдет!
а по сути я считаю, что это норма (если крики не регулярные) и каждый человек проходит адаптацию к чему либо, вот и ваш малыш адаптируется к новому

да ничего страшного. что плохого? ну поболтает малыш, посмеется) хороший собеседник во сне, значит

даа, смех - это реально страшно, как не попереживать!

мой вообще во сне болтает вполне отчетливо)) с мужем на пару

Наш тоже бывало смеялся иногда да еще заливался аж прям бывало прям во сне))))) я всегда думала что это хорошо раз смеется.

Rebeline как не попереживать!

так он реально истеричный такой заливистый
Спасибо большое за ответы, а то прям очень напугалась среди ночи то! Еще и проснулся в 10 сегодня а не в 8 утра, как обычно)))

**** 10 сегодня а не в 8 утра, как обычно)))

насмеялся за ночь, устал.))))))))где-то на просторах интернета читала,что когда дети смеются во сне значит с ангелами общаются-я верю

Мой тоже хохочет в голос, прям долго-долго может, и болтает. Не переживаю, по жизни наяву такой же хохотун.

по теме - к сомнологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы