Подскажите про солнечные очки на детей

Хочу купить хорошие очки, но зайдя в пару магазинов либо вообще их не увидела, либо по одной модели всего, которая не впечатлила совершенно. Вы где покупаете очки для своих детишек? И выбираете полароиды или есть что другое с повышенной защитой от солнца?

в мазакее есть детские очки, в вашем малыше... в специализированных оптиках тоже бывают

вчера купила сынуле очки в оптике на ВИЗе. Заводская 40. симпотичные за 800р.

соолнцезащитные очки покупала сыну в инет-магазе Еду в сумке - там на ремешке на липах! и рисунки прикольные всякие

детям не нужны очки, они никому не нужны.. имхо женищинам только от морщин, никому еще солнечный свет не вредил

Солнцезащитные очки нужны взрослым и детям, подробнее в статье тут: www.u-mama.ru/read/article.php
Для деток лучше покупать хорошие очки с противоударными поликарбонатными линзами и на ремешке, у нас солнцезащитные детские очки Real Kids Shades

sonrina Real Kids Shades только темно синие, наслушалась отзывов купила, а ребнку не нравятся, ремешок сползает вниз, может размер великоват, хоть и липами подтянула. Таскает дешевые из глории джинс в качестве которых я сомневаюсь

viento детям не нужны очки,

тоже так считала пока ребенок сам слезно не упросил купить,т.к у папы есть, а у него нету.Купили самые простые пластиковые без резинки, ребенок доволен, и когда слепит солнце сам достает из кармана и одевает

**** Купили самые простые пластиковые

вы думаете они защищают от солнца?

viento никому еще солнечный свет не вредил

смелое заявление... а я сходу могу нескольких человек среди своих знакомых вспомнить, кому вредил. Правда это не в городе было, но в любом случае утверждать, что прямо-таки "никому" - по меньшей мере опрометчиво..

ksushen ребенок сам слезно не упросил купить,т.к у папы есть, а у него нету ну вот я тоже присмотрела для красоты в H энд M с китти, тоже дочка просит>ENastyA смелое заявление... а я сходу могу нескольких человек среди своих знакомых вспомнить, кому вредил. Правда это не в городе было, но в любом случае утверждать, что прямо-таки "никому" - по меньшей мере опрометчиво.. сами посудите, сонцезащитные очки в НАШЕМ родном регионе не нужны.. это как костыли на здоровую ногу
вот если едите на юг, там солнце активней гораздо, глаза не привыкшие, и тогда оправдано

fleha

в нашем климате очки нужны только для эстетической красоты и для отсутствия бликов в глазах,если разобраться то они на Урале вообще больше зимой нужны чем летом.Если весь световой день находится в зоне отражения солнечных лучей,тогда нужны качественные очки, чтоб не было ожога сетчатки глаза.На мой взгляд ни на Урале, ни на любом море таких условий нет, только в далеком северном полюсе где лежит снег и солнце от него отражается(полярники очки носят не снимая)

viento солнечный свет

не вредит, вреден ультрафилет

Мы покупали в "Фокусе". марку не помню, но смотрели, чтоб защита от УФ хорошая была и душки гнущиеся.

Я купила доче самые обыкновенные очки за 70 руб. Она сама попросила глядя на родителей. Может они и не защищают от солнца, но по выпендриваться она любит

viento сонцезащитные очки в НАШЕМ родном регионе не нужны..

ну про Урал ничего не скажу... но вот Саяны - широта ведь та же, горы невысокие. Зимой в лыжном походе человек заполучил ожог сетчатки. Еще у меня друзья-знакомые ходили - также в поход - на границе Казахстана и Киргизии - там из 12 человек группы через несколько дней 9 человек ослепли. Понятно, что ребенок вряд ли попадет в такие условия, однако и утверждать, что

viento никому еще солнечный свет не вредил

ну странно это как-то. Это как алкоголь - понятно, что ребенок не напьется от беспамятства от половина бокальчика вина - однако мало кто из нас дал бы трехлетке выпить, т.к. не безвредно это, как ни крути

покупали дочери покрасоваться в одном из детских магазинов, за 250 рублей на распродаже, дома ходить так сказать, потом поехала себе в фокус очки заказывать ну и прихватила ее, у них штука там стоит, которая показывает как УФ через дешманские очки проходит, ну я дочкины очки и проверила, все с ними нормуль, УФ не пропускают, с тех пор на улице в них ходит.

не я из глории джинс в качестве которых я сомневаюсь

заедте в Фокус проверьте)

Рита спарк, там и детская коллекция, носит второй год. К ушкам приделали резиночку спец. Для очков, чтоб не упали.

Долго выбирала детские солнцезащитные очки, купила Real Kids Shades, понравилось, что противоударные и можно выбрать по возрастам.

laperfekta купила сынуле очки в оптике на ВИЗе. Заводская 40. симпотичные за за 1500 в прошлом году, противоударные, гнущиеся, отдельно купили резиночку для них, удобно

Да как так никому не нужны? Детям да еще так хочется как у родителей, а как за рулем ездить ведь очень опасно когда солнце светит и ты не видишь нифига на дороге, да и вобще я ни хочу чтоб морщины рано появлялись))))) классные очки это так же красиво как сумка или часы красивые например

Очки на Урале? Это явно не предмет первой необходимости...

Анонимочка это так же красиво как сумка или часы красивые например

особенно детям, прям предмет необходимости за 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы