Помогите выбрать дупло

Помогите выбрать для дочки 3х дупло.

К сожалению не могу больше выложить фоток, для сравнения((( не получается((

вот третий вариант

любое берите. Они все прикольные. Моей подарили "Рынок", там 2 фигурки есть, я потом просто блоки покупала. Животных у нас в избытке и без Лего. А на кубиках просто учится конструировать

первое - не дупло.
Маленький набор я бы выбирала из Мой первый лего или аналоги. Там есть маленькая строительная пластина.
Третий набор прикольный. Там кошка есть, она красивая и довольно редкая. А еще лего-человечки могут держать ее за хвост ) Только в наборе нету лего-человечка и строительной пластины.
Второй набор не нравится. Разве по супер-распродаже на той.ру. В нем есть дверь, а это тоже довольно редкий элемент.

у нас третий вариант, правда в розовом цвете (не первый) с зайками

купите замок Золушки-там есть карета и принцесса..а вообще в 3 года как раз интересней играть с фигурками-зверушками..мы покупали маленькими наборчиками. но при этом там были человечки- так потом и танц-класс выстраивали и в магазин в ролевые играла и в очередь их построит..у нас первым набором был продуктовый магазин. а потом загородный пикник со стульчиками. машинкой. ляльткой и кастрюльками.. ну и большую пластину обязательно. если ее еще нету..

на той.ру сейчас хорошие скидки.. вот прикольный набор- и звери и люди..Lego Duplo 10504 Лего Дупло Большой цирк и вот этот хорош:Lego Duplo 10555 Лего Дупло Набор для творчества и всего за тысячу...

у нас лего дупло большой цирк и набор кубиков в коробке. играется хорошо, дочери очень нравятся качели из цирка. садят туда попеременно всех человечков и раскачивает.

я заказала второй набор. но моей 1.8 пока, с сюжетами туговато еще, а вот просто кубики собирать обожает. а их в этом наборе много))ну и скидка на той ру меня порадовала

я бы на 3 года брала что то более игровое - в смысле чтобы ролевые игры уже можно было играть - клинику какую-нибудь.. там и фигурок много, и приспособы разные. то что кубиков не много - не беда - любой набор основных элементов докупите - вот и расширение...

Берите любой, лишь бы побоооольше!

все спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы