бампер к коляске maclaren

где взять? помогите!))) нужен причем срочно! в лапси нет, говорят больше не производят для России, может кто с рук продает?
купили техно хт, в отпуск едем, а ребенок без бампера верещит, у нас прогулка-книжка с бампером, тоже макларен мх3, но от него бампер не подходит к новой коляске(((

Позвоните в кенгуру, там раньше были

StasyAna Позвоните в кенгуру, там раньше были

позвонила, нету(

krossingover а ребенок без бампера верещит,

вооот, этого я и боялась. Моя ни в какую без бампера. Поэтому сегодня купили ту, которую я тебе рекомендовала))
Ты знаешь, приятно удивлена))
По теме: в мазе то нет?

я покупала на розе люксембург в магазине колясок/
тоже к макларену- но к техно хлр
кстати бампер был тоже оригинальный- макларен

Zвеzдунова вооот, этого я и боялась. Моя ни в какую без бампера. Поэтому сегодня купили ту, которую я тебе рекомендовала))
Ты знаешь, приятно удивлена))
По теме: в мазе то нет?

Лен, дак я думала от нашего мака к энтому бампер подойдет, ага - фиг там - он шире гораздо((

СуринамскаяПиПа я покупала на розе люксембург в магазине колясок/
тоже к макларену- но к техно хлр
кстати бампер был тоже оригинальный- макларен

это в каком же году вы их покупали?

YamiYami в мамаманго

завтра же туда отправлюсь, еще и за 500 рублей..надеюсь остался!!!
спасибо!!!

Позвоните, предварительно (Телефон: 8-905-802-88-88).
Меня прямо по телефону проконсультировали, к каким моделям этот бампер подходит. Просто, я год назад покупала, не могу точно утверждать, что он на вашу модель. У нас макларен Juicy Couture

YamiYami макларен Juicy Couture

по-моему это аналог хлр-а, к техно хт тогда тож должен подойти, главное чтоб он там был)
я уже предзаказ оставила на сайте - завтра позвоню! спасибо вам еще раз!

пысы : меня муж разорвать хочет)) купила говорит дебильную коляску, ребенку не нравится

krossingover то в каком же году вы их покупали?

эх////в 2011

А кто нибудь знает где можно купить саму коляску Хт 2013 года синюю

YamiYami

Вам огромное спасибо за наводку!) купили, и еще от другого бампера накладку нацепили - оригинальный бампер получился!)))

как то так

В лапси будут в начале июня

Zвеzдунова Поэтому сегодня купили ту, которую я тебе рекомендовала))

какую?

Чисто отпускной дешевый вариант - жетем холидей))
Сегодня затестили на улице - не боб, конечно, но за такие деньги выглядит прилично и едет хорошо)) Все довольны)

Блин, с тел коряво встает
Олеся, сорри, что не по теме, вот еще вид сбоку покажу (бампер только отстегнут)

Zвеzдунова

Да, здорово смотрится и вправду! Вы такие бооольшущие уже

krossingover Вы такие бооольшущие уже

да не говори, лошадушка такая уже)))
Как Поля отнеслась к бамперу - сразу полюбила коляску?))

krossingover ой ну у нас точ такая же расцветка и за бампером надо бы тоже сгонять в мамаманго, за сколько брали?

krossingover у вас я смотрю матрасик крутой, а мы чет без него!родной?

steffani

500 р - ну он страшненький, черной клеенкой обтянут))) мы на него от другой коляски чехольчик надели- отлично получилось
Матрасик в лапси брали)

Zвеzдунова

Да, стала дольше в ней сидеть гораздо, но все равно трехколесный мак ей нравится куда больше))) ну ничоо, попривыкнет!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы