Тема закрыта

Причина: 0

На сколько падений в минуту запрограммированы среднестатичстические дети?

В возрасте год и два? А то мне кажется что у соседей снизу скоро штукатурка начнет сыпаться от наших падений, а устройство марки "маленький мальчик Сережа" просто выйдет из строя... В детках природой заложено - удариться N+мильон раз об пол и другие твердые предметы?

он наверное научился с дивана прыгать))))

Lapka
он наверное научился с дивана прыгать))))

Типун тебе на разные места... Еще нет. А вот ходить = неделю назад. И тперича мы тренируемся до полного изнеможения и искр из глаз... Пожароопасная обстановка у нас карочи))

пастушка
И тперича мы тренируемся до полного изнеможения и искр из глаз...

а ты посчитай, сколько раз падает) интересно же) потом он вырастет. будет девушек водить, а ты ему изза приоткрытой двери: помню, помню, как ты в баден-бадене, тьфу, падал кароче))))

Lapka
помню, помню, как ты в баден-бадене, тьфу, падал кароче))))

Жжошь мать)) автар у тя кстати прикольный
не, я до сторльки устно считать не умею, скока он падает... При чем орет, тут же встает, хохочет и бежит дальше... Вчера был вечер аттракционов - как он со старшей в догоняшки играл - она еще по честному подбегала его утешала после кадждого падения, и тут же кричала - а ну-ка догони...

мой все время раньше падал а сейчас нет

пастушка
Жжошь мать))

да я тут уборку сделала. дите сегодня хорошо отзанималась в школе, встретила там приятельницу, натрещалась как сорока, вобщем все пучком, вот я и веселюсь))))

пастушка
она еще по честному подбегала его утешала после кадждого падения, и тут же кричала - а ну-ка догони...

лол)))) офигеть, слышимость)))

Смолуша
моя падала раза два-три в неделю, хотя носилась как угорелая!

наеврно мы такие неусточивые... Сидит на горшке, трусы на себя натянуть пытается, философствует на тему неприспособленностьи трусов для нежных детских рук и ног...

***L@sk@***
мой все время раньше падал а сейчас нет

да я тоже надеюсь, что это все-таки не до деушек и баден-бадена затянется...

пастушка

канешно когдато точно падать не будут но даже взрослые падают(смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы