Элекромобиль нужная штука или выброс денег в атмосферу?

Вчера с мужем ходили по ашану и он предложил купить дочке электромобиль.(пока конечно он сам больше его хочет,чем ребенок )
Ясне год и восемь,уже кое как умеет на велике кататься сама.

Мы в своем доме живем,так что будет где кататься

Очень бы отзывов хотелось :)

ну, не первой необходимости вещь, конечно! но для своего дома - хорошее развлечение для ребенка мы в квартире юзаем, на улице летом!

еще бы отзывов подробных если можно и какую машинку посоветуете?

Мне вот тоже интересно кто уже пользует, подскажите, при выборе на что обращать внимание? чем отличаются?

у нас был трицикл на аккумуляторе (одна фигня).
имхо - более менее адекватное приобретение только для собственного дома с участком с гладкими дорогами.
ибо все эти электромобили-мотоциклы-квадроциклы и прочее, продающееся в ашане-на рынках-в детских магазинах ,они:
а. не обладают достаточно высокой скоростью, чтобы удовлетворить запросы ребенка старше 3-х лет.
мой трицикл забросил в 2,5 - ездит медленно
б. требуют гладких дорог. по кочкам-грунту едут плохо, застревают и тормозят. равно как и на минимальных подъемах. поэтоу кататься только по ровному асфальту/плитке
в. достаточно быстро садят аккмулятор. час развлечений и привет - на зарядку. бывает и чаще, если газовать или буксовать.

я не рассматриваю более дорогие элетроавтомобили, которые спосбны разгоняться до 8-10 км/час и выше. но у них и ценник соовсем иной.
в этом году я перед ДР смотрела ребенку спортивный электроавтомобиль (формулу 1) в имаджинариуме. не смотря на стоимость в 10тр он также имеет скорость 5км час и максимум час-два работы. я отказалась от такой покупки. не для моего.

а в 1,5 года ребенку было тяжело давить на педаль. далеко и туго, он не продавливал. адекватно ездил можно сказать лишь пару месяцев - в 2 года весной. раньше было тяжело, позже стало не интересно.

Сама бы покупать не стала - таскать его довольно тяжело :). Но когда нам предложили БУ за символическую цену - взяли. Сынуле очень нравиться (3,5 года). но дома не разрешаем ездить - пол корябается. Он давал подружке покататься (2,2 годика) - ей тоже понравилось, но за ней все время ходить надо - поворачивать, подправлять, помогать, в общем

у нас трехколесный мотоцикл, для домашнего использования, кататься есть где, месяц ребенок только его и пользует, чинит, ездит, заводит, просто сидит на нем, мульты смотрит, но у нас влюбленный в мотоциклы мальчик

У нас два электромобиля- квадрацикл и автомобиль, оба с одним 6-ти валютовым аккамулятором, активно юзаем с года дома и я вообще не представляю без них жизни,т.к ребенок большую часть времени проводит с ними, на них, под ними и.т.д. Все прикалываются , что Ездит, рулит, паркуется уже лучше чем бабушка. У нас тоже свой дом и есть место для "погонять" На двухлетие хотим подарить более мощный (есть 12-тивальтовые с двумя скоростями) и скоростной уже для улицы, во дворе, зоне отдыха и огороде уже готовим дорожки пошире для будущего вездехода:) С выбором пока не определились, тоже буду благодарна за отзывы и советы:)

у нас квадроцикл на аккумуляторе. Сначала дочь ездила по квартире, недавно увезли к бабушке на дачу. Там гоняла. Но как-то быстро выросла из него...ноги уже не входят. Кнопка "газа" на руле. (если что, продаем его уже )

Кстати по поводу длительности езды-мы купили запасной аккамулятор и зарядник, который со щипчиками "+" и "-",т.е заряжаем не через машины, а на прямую от розетки, потом просто севший меняем и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы