Какого числа приходит дет.пособие?

Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа каждого месяца (примерно) приходит детское пособие после 1,5 лет из соцстраха или собеса не знаю как правильно называется. Заранее благодарю!

с 10 по 20...

вы о каком пособии говорите?Пособие на детей до 14лет(из соцзащиты) или + адрессная помощь из соцзащиты(малоимущие) или просто пособие от 1.5 до 3лет в размере 50руб+р-ный коэф.?

452 руб. пособие до 14 лет из сцзащиты

до 10 числа

Я вот в апреле оформила единовременное пособие за роды(в соц защите) мне до сих пор не пришло.Никто не знает почему?

Благодарю

"мама",надо было у них при оформлении узнать все. Так как они могут на мес.позже перечислить,так как пока проверяют доки-потом начисляют=бывает,что и позже перечисляют.

mashulya77 "мама",надо было у них при оформлении узнать все. сказали все выплаты в мае будут.мне уже до полутора лет пособия перевели,до 16-перевели.а родовые нет.Просто с первым ребенком мне родовые через 10дней после оформления пришли родовый,а через месяц всё остальное.Так то по закону они и переводятся в течении 10дней со дня подачи документов.

"Белопушистик",если получаете и "адрессная помощь из соцзащиты(малоимущие)",то это пособие когда как перечисляют,иногда вместе с "пособием на ребенка"(до 10числа),а иногда и позже,но до 20-го как правило все выплаты перечисляют уже.

апну темку,может кто скажет еще насчет родовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы