Где в городе есть контактный зоопарк для детей?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - где у нас в городе контактный зоопарк? Я знаю, что есть в городском зоопарке, там надо записываться, потом в ЦПКиО. А где-то еще? Узнавала насчет ТЦ Калина, ТЦ Белка-Маркет - там точно их нет, переехали.

гринвич,где кинотеатр.В парке бабочек на Ленина.

Гринвич. Пользуйтесь 2гисом иногда. Это быстрее, чем тему наваять.

Skyscraper пользуюсь не только дубль гисом, но и тлф. В гринвиче тоже нет! звонила.

есть в Гранате на Амундсена,юз,но там маленький: цыплята,шиншилла,два кролика,курицы,утки,мини пиги)))усе

на сайте ТЦ гранат написано, что есть контактный зоопарк

да, забыла, еще звонила в Мегу, тоже нет там. В гринвиче мне оператор сказала, что когда проводятся выставки на нулевом этаже около Зообума, то тогда можно и прийти - посмотреть, потрогать, хех.

В Гранате недавно открылся, клееееевый :)))

Julia111 тоже туда звонила, переехали.

Natal'ya Я знаю, что есть в городском зоопарке, там надо записываться,

не нужно записывать.
запись это когда группу собирают и проводят занятие. А так контакт зоо пост работает на территории.

Velvet да?...странно, может я не в тот гранат звонила? :))) спасибо.

Игрина В парке бабочек на Ленина

мы были в феврале. там немного живности но есть))
особенно классные краски, которых можно кормить в руки.

Natal'ya да?...странно, может я не в тот гранат звонила?

может :))
вот на днях там были с дочерью. Козлята там, свинки, курица, утки, цыплята, кролики, морские свинки, шиншилы, хорьки, дегу и ежик :))
вроде всех перечислила
ооооч понравилось там :)

Natal'ya В гринвиче тоже нет! звонила.

Мы 8 мая были в Гринвиче зоопарк был.

есть в Гринвиче, на последенем этаже рядом с кинотеатром (неделю назад там были)

спасииибо, большое! Пройдемся, пошшшупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы