удалено

удалено

Мы купили хипсит, но так им и не пользовались. Надо продать будет. Но раз у вас >Мадам Бро сам ходить умеет, но часто просится на руки. то лучше конечно хипсит, чем эрго.

мы перелезли в хипсит примерное в год, эрго больше не пользуемся, гуляю на улице с коляской и на мне постоянно одет хипсит, очень удобно, а по магазинам или в транспорте у меня есть к хипситу спинка, получается как полноценный эрго рюкзак

Витаминочка

А что за спинка для хипсита? Ни разу не видела...

По теме: пользовала эрго до года где то, ходить еще не умел, потом мне стало тяжело и наступила зима, я своего усадила в коляску...

У нас и хипсит и эрго. Дочке год. Если надо до машины дойти- хипсит удобно. Но долго с ним ходить не удобно даже со спинкой. Иногда вечером выхожу в эрго погулять, в нем вес лучше распределяется. В вашем случае купила бы хипсит. Для небольших перебежек он прекрасен. А спинка в комплекте у нас шла с хипситом понье

Я купила хипсит, когда сыну было 2 года. До 2 только в эрго, а 2.1 до 2.8 на хипсите, очень выручал. Малыш еще маленький, поэтому чем держать и тащить его на руках, лучше на хипсите.

Был хрипит со спинкой, носить ребенка было очень неудобно, продала. Я высокая и худенькая, он мне на косточки давил, а на поясе ребенку было неудобно. В эрго до года катались, до полутора даже.

продала эрго - купила хипсит
но пользовались считанные разы.. дочка перестала проситься на руки в 1,9

у меня и эрго, и хипсит. ребенку 2,4. с хипситом мне не очень было удобно. хоть и со спинкой он. мне легче с эрго, хотя взрослого дядю двух лет проблематичнее туда усадить, чем полугодовалого. но это не проблема в принципе. хипсит мы выгуляли не больше 5 раз

Пользовались эрго с 4 до 8 месяцев ребенкиных, потом ему стало не интересно сидеть лицом к маме, ничего не видно. Эрго продали купили хипсит, пользуемся по сей день, сыну 1г и 5м.
Имхо, и эрго и хипсит - нужные вещи в определенные периоды. Пока маленький ре, эрго очень удобно, сын и спал в нем и гулял. Кто-то и до 2х лет в эрго катается, но это не наш случай. У хипсита свои плюсы. Легко посадить на него ребенка и снять в любой момент. Удобно, когда ре только начинает ходить, но быстро устает и просится на руки часто. Можно и спинку пристегнуть при необходимости.

есть и эрго с 4 мес пользуемся, сейчас 1,3 года хипсит еще купили, удобно на небольшие расстояния, прогулки недалеко от дома (мы старшую в детский сад отводим, часть пути сам идет, часть несу его). И эрго и хипсит мне нужны (еще и коляской пользуемся). Если до года эрго не купили, то наверно и не имеет уже смысл его покупать, имхо.

Также, эрго рюкзак с 5 месяцев до 1,3г +коляска, потом Хипсит+коляска. 2,9г уже -сама, или коляска или велик. Буду продавать Хипсит кому нужен без спинки у меня.

Пользуемся эрго и хипситом по обстоятельствам. Хипсит - дома, когда просится на ручки и донести ребёнка до машины... Эргономичный рюкзак для более длительных прогулок со сном...
Думаю, что очень удобно пользоваться хипситом, когда малыш научится ходить и придётся часто брать на ручки. Наш хипсит Понье рекомендован до 3х летнего возраста.

был хипсит, раз надевала, продала. Мне проще на руках, руки так и так не устают, а спина с хипситом еще лучше отпадывала.

в эрго гуляли прошлым летом в отпуске (5-7 мес дочке было), осенью и зимой дочь спала в коляске, сйчас ее в эрго не засунуть)) купили хипсит, ну не далеко и не долго можно погулять...

Все люди разные, и у них разные потребности, как и фигуры. Кому-то удобней одно, кому-то другое.
Вот даже по целям, в одном магазине так и написано: хипсит используется:

• Дома, когда вы часто держите ребенка на руках
  • На улице, когда ребенок уже ходит, но периодически просится на ручки
  • Когда нужно донести ребенка из или в машину.
    Также, как рюкзаки, хипситы нужно мерить, удобно ли Вам. И, конечно, можно взять напрокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы