упал с дивана

Ребенку 1 год и 2 месяца. Сегодня днем упал с дивана, после чего достаточно быстро успокоился и чувствовал себя хорошо. Беспокоит, что раньше обычного завалился спать(в 20.00) хотя днем спал 2 часа, встал сегодня поздно (около 9 утра), обычно ложится спать в 22.00. Что делать, ехать в 9 ку?

Мы падали с дивана в 6 мес.Тоже перепугалась,хотя реб-к чувствовал себя как всегда,тоже сразу уснула после падения..ездили в 9-ку,но травматолог спрашивает,"есть ли жалобы?",если нет ЖАЛОБ ,и реб-к улыбается,то отправляют домой.Узи не делали...Я думаю вам не стоит беспокоиться,главное чтоб ребенок улыбался и вел себя как обычно-то все нормально!!!

На всякий случай подскажите адрес 9 ки

Беспокоит, то что уснул раньше обычного

Решетская51...стресс ребенок испытал ..поплакал,поэтому может и уснул..моя тут же уснула,как упала..Завтра проснется ,посмотрите на поведение..А вообще жалоба ,"ребенок раньше уснул"для травматолога-это ничего..посомтрите на глаза ребенка,чтоб не косили.да и диван то думаю не высокий у вас..а ребенку уже больше года.ничего страшного,все будет ок!)))

надо было смотреть на поведение, не было ли потери сознания, рвоты, не был ли слишком вялый и т.д. Если ничего не беспокоит, то не стоит переживать. Ну и завтра еще понаблюдайте за ним

Елка2

Спасибо, завтра как проснется, обязательно гляну

mimozo4ka

С поведением вроде все нормально:после падения-побегал, поел, погуляли.
Спасибо девочки, вы меня немного успокоили

Ооо так если он еще бегал ,кушал и гулял-значит здоров ребеночек!!!))))..

1 ребенок - все кипятим, стираем, гладим, кормим из стерилизованной посуды, кота гоним проч, что б близко не подходил.
2 ребенок - не кипятим, стираем, гладим по праздникам, кормим с общей посуды, смотрим что б ребенок не ел из миски кота.
3 ребенок - стираем когда одеть уже нечего,никогда не гладим, ребенок поел из миски кота?! кот сам виноват!!! теперь голодный пусть ходит!!!
мы первородки такие нервные!!! все дело в неопытности! все падают!!! нет симптомов, нет проблемы!!!

не переживайте, что вы)))) В год диван уже не страшен, я вот этих дворовых горок новых до умопомрачения боюсь, но это уже другая тема)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы