Тема закрыта

Причина: 0

Если из ляликовской кроватки выросли...

...то какую покупать? Мы даже не то чтобы выросли, конечно (1г и 8м нам), а просто ляличная кроватка морально устарела. Хочу сына на что-нибудь более взрослое уложить. А на что? Какой-то диванчик? Или бывает что-нибудь переходное - чтоб и не ляльская, но еще и не совсем взрослая кровать? И где такое посмотреть можно? Где у нас большое скопление мебели, кроме Икеи?

Lesli

ну кста в Икее очень миленькие кроватки есть... как раз переходный вариант от лялинской к более взрослой

www.u-mama.ru/albums/show.php
мы вот такую кушетку к двум годам приобрели. из кроватки вылезли года в полтора, но дочь у нас просто выпала оттуда :( поэтому мы переложили ее сначала на свой диван, потому купили вот этот. он еще раскладывается в длину если нужно :)

Алька™
ну кста в Икее очень миленькие кроватки есть...

Да? Я вот тож про нее подумала, а мужж че-та ленится туда ехать - "безлошадные" мы... Но раз точно там есть - буду уговаривать!:)

Гелла

Ага, поняла примерно. А она не высокая? Я все боюсь, что ляль падать с обычной кровати начнет...

Гелла
но дочь у нас просто выпала оттуда

из обычной детской??:( Как же это она через бортики-то перелезла?

Я слышала, что мелких на диван нельзя, нужно только на кровать с ортопедич. матрасом. Вот мы купили кровать, правда она у нас сильно большая 1,90м

Герда(эксDimantaMama)
Я слышала, что мелких на диван нельзя, нужно только на кровать с ортопедич. матрасом

По правилу, дык, наверное, низя... Но если учесть, что первые полтора года своей жизни мой сын вообще проспал на нашем с мужем диване проигнорировав свою детскую с ортопедичнским матрацем...

Lesli
А она не высокая? Я все боюсь, что ляль падать с обычной кровати начнет...

около 40 см. Мы первое время ставили рядом подушку или клали в постель игрушку большую, медвежонка.

Lesli
из обычной детской??:( Как же это она через бортики-то перелезла?

из детской, да. мы уложили ее спать и ушли на кухню . спала она в самой дальней комнате у нас. обычно мы слышим, если ребенок проснулся и заплакал, а тут я услышала, когда она уже вышла из своей комнаты и пошла в коридор. не смогла открыть дверь и стояла плакала под ней :( как-то умудрилась, встала и вынырнула %) больше мы туда ни разу не клали ребенка.

Герда(эксDimantaMama)
Я слышала, что мелких на диван нельзя, нужно только на кровать с ортопедич. матрасом

+1. Тоже будем покупать кровать и только кровать. Хотя сама всю жизнь спала на диванах.

мы купили 2-летнему сыну икеевскую кроватку буквально вчера :)
кроватка, которую переворачивать можно, т.е. сейчас будет спать на нижнем уровне, а когда подрастет -перевернем ее и будет спать на втором этаже, а на первом чего-нибудь придумаем для игрушек..
в своей ляльской кровати пересал спать в 8 мес и с тех пор с нами спит, как и когда отселять будем пока не знаю, надеюсь, что сам как-нибудь соблазнится новой кроваткой:)

Levёnka
мы купили 2-летнему сыну икеевскую кроватку буквально вчера

ой, а почем? А фотку нет возможности сделать?

мы в два и восемь отселяли сразу на большую полутораспальную кровать:)
оч. удобно укладывать ребенка:D

во правельно в икеи кроватки кокраз на этот возраст и одеяла пастельное под их краватки

Побывала в Икее седня... Все, что мне понравилось, в районе шести тысяч... Че-та дороговато показалось для простенькой детской кроватки:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы