Игрушки к году

Ситуация следующая, ребенку 10 месяцев
Лялишные игрушки (погремушки, развивашки (типа тини лав) уже не интересны.
Интересуют детское пианино, картонные книжки, пульты, бумажки и телефоны. ВСЁ
Какие игрухи рекомендуете прикупить к году?

Сортеры, пирамидки, машинку-толокар

пирамидку собираем, а вообще, особо перестал игрушками интересоваться. гораздо ему интереснее

**** пульты, бумажки и телефоны

ну так и купите книжек - картонных и тряпичных. еще нам подарили игрушку для развития логики, бегемот, на нем прорези определенной формы и цвета и фигурки такой же формы и такого же цвета, их надо правильно туда вставить а потом можно нажать на рычаг и они выпадают. не помню фирму, я уже выкладывала тут фотку на форуме. он с 1,5г, но дочка научилась им играть в год+-неделю.

Машина каталка, велосипед, машину на аккумуляторе, игрушки типа- окрыть закрыть нажать, повернуть. У нас домик такой, чтобы игрушка упала , надо нажать или повернуть,плюс там ещё сортер. Нам самим скоро годик. Я вот думаю набор инструментов дарить , чтобы откручивал и закручивал нашла только такой, хочется что-то позамысловатее www.detmir.ru/product/index/id/125544/

купили еще толкалку, игрушек на колесах, игрушек, чтобы за собой таскать, мячики ее интересуют. бабушка подарила пупса для детей от года - она им тоже играет.
есть еще попрыгунчик прозрачный - внутри рыбка, звездочки и смайлик со всетодиодом, при ударе включается лампочка и мигает - ей очень нравится он.

Untergang пупса для детей от года

А с какого возраста девочки начинают в куклы играть?

**** А с какого возраста девочки начинают в куклы играть? по-разному. моей 3 года, не играет вообще

cit]Tigrа по-разному. моей 3 года, не играет вообще[/cit]
А чем играет?

**** А чем играет? конструкторы разных видов, железная дорога, пазлы, книжки. лепит, рисует. а чего смеетесь? :) половина девочек сверстниц не проявляет интереса к куклам :) другая половина уже активно "нянчится" ))

Tigrа а чего смеетесь

Да только сегодня подруга жаловалась на дочь, что та куклами не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы