Кто живет в Сысерти и бывает в Ебурге, загляните пожалуйста

Или может кто-то ездит в Сысерть по делам. Суть просьбы моей: очень хочу купить сыну планшет Буквареша. В местных инет магазинах (и обычных) найти не могу. Нашла в одном магазине, который находится в Сысерти. У них доставка в Ебург 250 р. А сама игруха 350 рэ. Что-то переплачивать так не хочется, с деньгами сейчас не айс. Может найдется добрый человек, кому в Сысерти игрушку привезут бесплатно. А мы потом встретимся в удобном для вас месте в Екате.

я живу в кадниково, недалеко от сысерти. в сысерть езжу - так вот если у магазина есть пункт самовывоза я могу забрать и привезти в екатеринбург, но только если не совсем срочно в ближайшие дни (выпускные и отчетные концерты у дочки отнимают время). пишите в личку если надо - помогу без проблем.

Живу в Сысерти, в Ебурге бываю довольно часто Если надо пишите. только смогу не срочно, поскольку на данный момент в Ебурге как раз зависли, дите болеет

e_k_o n9

Спасибо огромное. Вечером в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы