Детское слив масло-где купить?

В ашане нет,в ближайших крупных магазинах тоже. Где его взять)))

а бывает детское, да? а чем отличается?

Это что за продукт такой? Чем от обычного сливочного масла отличается?

>kvetek а бывает детское, да? а чем отличается?

++++++ Мы обычное едим

Мамулечка-красатулечка

detkikonfetki

вот, девочки, вроде не первый ребенок у всех, а таких элементарных вещей, как детское сливочное масло, не знаем...
Стыдно должно быть

kvetek Стыдно должно быть

ни капли!)))))))))
автор, кормите нормальным обычным, НО хорошим))

вот что мне яндекс по запросу дал
смущает только, что первое от 3 до 6 лет...позже нельзя - раньше тоже

а на втором смутили слова "клуб сиру" это, наверно, какое-то специальное масло...

kvetek Стыдно должно быть

**** ни капли!)))))))))

ужас..... а я то даже не знала что такое бывает))) а чем оно отличается?

Оно идет в упаковка как творожок Му (может быть даже и производство то же). Удобно тем что маленькая банка запахи меньше впитывает да и закончится быстрее чтоб свежее купить

kareglazka23 Удобно тем что маленькая банка запахи меньше впитывает да и закончится быстрее чтоб свежее купить

у сыробогатов тоже маленькие упаковки есть, мы всей семьей едим, дак быстро заканчивается

и прямо "детское" называется? И по сколько грамм в упаковке?

Честно не знаю точно название и вес. Племяшку год назад этим маслом кормили. Надо узнать у них название))

так наверное не детское просто по массе маленькое ,как в самолете.

ksushen маленькое ,как в самолете.

ну в самолете-то вообще одноразовое.
есть какое-то в красной упаковке, 50 грамм наверно там по весу, родители такое раньше брали, типо вкусное

Дак эта фасовка просто маленькая...обычное ирбитское по-моему!!!!

Shvetikk обычное ирбитское берите.. и без гадости.. на детское налоги снижены как и на все детское питание, соотвественно и дряни больше

господи- каждый сходит с ума по своему

В Стокманне маленький Лурпак продается, мы его берем, только все же большую пачку, хорошее масло!

даже уже детская туалетная бумага есть, что только не придумают чтоб заработать, благо детей рождается много

Я все записала. Побежала искать детский хлеб и детский чай. Привыкли чем попало детей кормить

Мамулечка-красатулечка Я все записала.

детское оливковое масло надеюсь тоже?

У моей семьи нет сливочного масла в рационе в принципе. Зачем этой гадостью еще и детей кормить?

Skyscraper моей семьи нет сливочного масла в рационе в принципе. Зачем этой гадостью еще и детей кормить?

С каких это пор сливочное масло - гадость?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы