где продают самый дешевый конструктор Лего?

вопрос в теме

смотрите по конкретным наборам,
дешевле всего обычно на toy.ru и 7bricks.ru

Нет денег на лего - возьмите пригоршню китайских ноунеймовых совместимых аналогов за меньшие деньги.

Skyscraper Нет денег на лего - возьмите пригоршню китайских ноунеймовых совместимых аналогов за меньшие деньги.

и мучайте своего ребенка, ага. прелесть лего не только в бренде, но и качестве - все детали очень легко и просто крепятся между собой.

на той.ру мой первый набор лего 300р

Мурзик83 и мучайте своего ребенка, ага. прелесть лего не только в бренде, но и качестве - все детали очень легко и просто крепятся между собой.

у нас лего сити лежит в коробке вперемежку с кучей

Skyscraper китайских ноунеймовых совместимых аналогов

ребенку без разницы

SVX1 ребенку без разницы

Так же кучей лежат лего и ноунеймовские конструкторы,всё прекрасно состыкуется и держится.

В Меге отдел Лего. Продают по каталожным ценам.

град март дешевле чем>Tigrа toy.ru и 7bricks.ru

SVX1 китайских ноунеймовых совместимых аналогов а где такие посмотреть можно?какая цена?

Skyscraper Нет денег на лего - возьмите пригоршню китайских ноунеймовых совместимых аналогов за меньшие деньги.

странные выводы %)
я тоже не жажду платить больше за то что можно купить дешевле не знала что кого-то надо удивлять транжирством
автор в ашане видела скидки, у сакса в инет магазине скидки регулярно бывают.

в сима-лэнде видела

Интернет магазин Lego1, также их магазин на Радищева, 55а. У них часто скидки, а также дают дисконтную карту на следующую покупку.

Купили в меге набор за 1200, сейчас посмотрела его на toy.ru 950 руб стоит, это самый дешевый из всего предложенного! Спасибо всем! Будем знать теперь! Наша была первая покупка, хотелось посмотреть, потрогать, понять что-куда и еще, там отличный консультант работает в меге в лего )) спасибо всем!

в ашане со скидками была первая стройплощадка (850 примерно), еще зоопарк частично и еще что-то мелкое и среднее

я на той.ру покупала все наборы, тоже всегда ищу, где дешевле

**** а где такие посмотреть можно?какая цена?

я покупала в ДМ Гринвич, еще помнится в Ашане, но это типа серии сити, то есть маленькие детальки. Кстати, еще видела в киосках союзпечати. Цену не помню, дешево.
Паровоз взяла все-таки лего так как он на батарейках. А ребенок в последнее время увлекся Крохой.
Так что ребенку точно важна не цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы