посоветуете хороший детский планшет

Племяннице 3 года любит играть в игры в планшете. Но ведь планшет дорогой может рано или поздно разбить. Может посоветуете какой-нибудь хороший детский планшет. Ну чтобы там были развивающие игры.

Tanyu@ Племяннице 3 года любит играть в игры в планшете. Но ведь планшет дорогой может рано или поздно разбить. Может посоветуете какой-нибудь хороший детский планшет. Ну чтобы там были развивающие игры.

Мы дарили девочке 3 года подарили детский планшет PlayPad2. Очень ей нравиться. Роняла она его и не раз)))) И работает все хорошо. Там есть игры развития и обучения, буквы и цифры учит.

Ganka Там есть игры развития и обучения, буквы и цифры учит.

А можно ли в него установить игры еще дополнительно?

Tanyu@ А можно ли в него установить игры еще дополнительно?

В принципе он как взрослый планшет, ставили игры с их сайта и с гугла маркета. Еще нравиться что там родительский контроль, запреты на сайты и установить время на игры и обучение.

Где можно купить, посмотрела в интернете все в основном под заказ из других городов, а у нас в Екатеринбурге есть в наличии?

Tanyu@ Где можно купить, посмотрела в интернете все в основном под заказ из других городов, а у нас в Екатеринбурге есть в наличии?

Сейчас у мужа узнаю где он брал

Есть точно в наличии в группе вконтакте vk.com/club53940362
PlayPad2 Екатеринбург

Спасибо сейчас гляну

Ganka в наличии в группе вконтакте

Tanyu@

Не боитесь так покупать? Через группу в ВК и если что, то потом никто не за что не отвечает...
пы.сы.: извините за офф, просто всегда это удивляло.

tigra66.ru/store/186704/ так же стоит

Ну можно купить ей PlayPad у него крепкий корпус, простой и удобный интерфейс, да и дисплей подсвечивается не лампами, а за счет воздействия электричества, что снижает воздействия на зрение. моя дочка в нем достаточно быстро разобралась. Тем более есть родительский контроль, благодаря которому я могу контролировать время пользование дочкой планшета, нужно только зарегистрироватся на сайте playpads.net там и приложения для него скачиваю.

я тоже долго мучилась, хотела в резиновом корпусе....но характеристики меня что-то не устроили... поэтому взяла обычный Ритмикс 750 вроде, стоит 5 тысяч. Учу своего обращаться аккуратно... и накачала туда приложений всяких сама....и сказки и песни. и мне можно нормально в инете посидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы