Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки помогите! Сын неуправляемый.

Нам 2 года. Сын неуправляемый: на улице дерется, дома не слушается, падает на пол кричит. Я родила дочку месяц назад, но такое поведение началось уже 5 месяцев назад, разговоры или уговоры не помагают.

УУУУ! Привет погодкам - терпения вам - и истерики это еще тока начало. Любить его, быть спокойной и терпеливой, уделять сыну максимум внимания. Завтра напишу, как мы переживали этот период. Почитайте раздел Братишки-сестренки.

Все "проявления характера" Вашего сына-это просто привлечение Вашего внимания! Еще несколько месяцев назад он был единственным и любимым, а сейчас его отодвинули на второй план. Все внимание мамы и папы теперь привлечено не к нему, а к орущему комочку! Помогите своему сыну! Лишний раз покажите ему, что Вы по-прежнему его любите, что ничего в ваших к нему отношениях не изменилось!
А еще покажите своему сыночку, что не просто его любите, а что без него Вы сами справиться с домашними делами не можете. Просите его помочь вам в воспитании младшего ребеночка. Пусть сын почувствует, что он нужен маме и папе, а также, что он старший ребенок и на нем лежит некая ответственность!
Потерпите немножко и все устаканится! Просто сделайте сейчас небольшое усилие над самими собой! Поменьше ругайте сына за проказульки, а побольше хвалите его за всякие мелочи! Сынуля Ваш просто ревнует!

Счастье

бабушке отдайте

Я все время ему говорю, что он мой любимый и что без него я не справлюсь, делаю все, что вы советуете, но почему-то пока не срабатывает.......

А Вы, все-равно не опускайте руки, продолжайте в том же духе-вода камень точит! А может быть Вам с сыном к детскому психологу сходить? Он или она Вас научат, как правильно себя вести с ребенком, может и фразы какие нужные подскажет.

да это в его возрасте свойственное ему поведение,они по другому ещё не умеют привлечь внимание не знают что хорошими то поступками лучше на себя обращать внимание,вот и делают то что родителей больше зацепит,не специально а по наитию, так все и не ваш один.конечно др.дело родителям от этого не легче,но только терпение вам желаю,то что любить так это и так вы сами, надо внятно и кратко и достопно в момент шалости говорить что он делает не так. все образуется,вот подрастет и ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы