Тема закрыта

Причина: 0

девушки кто нибудь делает ребенку альбом на память

MaЗая

у меня муж может поищет а так то прикольно оформлят мне нравится у меня подруга одна этим занимается спрошу у нее давно не видела

Надейка1
А Вы, наверно, что-то специальное заканчивали, архитектурный там....?

я????)))) Я несколько месяцев назад приобрела фотошоп и методом тыка, а также периодически спрашивая у девочек все это начала))) Образование не творческое

АЛЛА™

скажите где и сколько стоит руский или нет

MaЗая

мне подсказали в центре за 200р

АЛЛА™
приобрела фотошоп

мне тож подскажите где и сколько стоит

актриса

мне подсказали в центре за 200р

могу кинуть в личку по тачнее

АЛЛА™
я????)))) Я несколько месяцев назад приобрела фотошоп и методом тыка, а также периодически спрашивая у девочек все это начала))) Образование не творческое

Ну прям нет слов...... ТА-ЛАН-ТИЩ-Е-Е!!! ;)

MaЗая

Спасибо за наводку :) Займусь на досуге :)

Надейка1
ТА-ЛАН-ТИЩ-Е-Е!!!

неа)))) это я в готовый коллаж уже вставляла.... рамки иногда ваяю, но фантазии пока не хватает))))

Надейка1

если нет фотошопа то продают

АЛЛА™

моладци я тоже постараюсь купить спасибо за информацию это интересно однако

***L@sk@***
это интересно однако

Еще как)))) Вот еще один из первых коллажей... правда тоже вырезка не самая удачная

АЛЛА™

красиво

MaЗая
Вам сюда:www.u-mama.ru/forum/list.php

Товарищщщи! Очередной раз убеждаюсь - ю-мама БЕЗДОННА... :D
/С ПРАЗДНИКОМ!/

Надейка1

с каким праздником?

***L@sk@***
могу кинуть в личку по тачнее

жду письма

А я тоже делаю два альбома. Альбом малыша заполняю фотографиями, картинками, вырезками, комментариями различных событий и открытий. Наш альбом заполняю фотками и различными фотошопскими картинками-рамками-фотками!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 23:27

***L@sk@***
с каким праздником?

НУ Вы ЧО! С Днём согласия и примирения Всех! У-Р-А :D

Надейка1

ой незнала домашнея я также как одна ю мамочка всех в больницу в выходной посылала(понедельник_

Crisby

прикольно обажаю мишек

рамки

купила "готовый" альбом, туда набадяжила кроме фоток дочери свои фотки с животом и т.д. в хронологической последовательности: УЗИ, ярлычек с именем из роддома, все открытки с поздравлениями, газету этого дня с погодой, великими, род.в этот день, первые волосы (специально к парикмахеру ходили)... короче фантазия неогранична! а вы всё рамки да рамки. одна моя подруга даже розу из букета мужа засушла и туда же ёё втюхала. возьмите наконец свои "маленькие" фото и мужа и приклейте рядом с Baby, типа на кого больше похож. удачи!

Блин-н, красота-то какая. Как бы мне что-то подобное изобразить..Может возьметесь за обучение? Пожалуйста-а.. Хотя б с чего начать?

с покупки альбома!
а если честно вариантов масса: обрисуйте ручку-ножку доченьки своей и в альбом, на первый (2-3-4...) ДеньВарения все гости пусть пожелания в альбом вписывают. я еще целую страницу с теми кто нас из роддома ждал сделала, даже фотки собак наших туда присоб... приклеили простите!

кстати! с этого и начните: кто ждал нас из роддома? пока всех бабушек-дедушек перефотографируете, вас еще какая-нибудь идея осенит, а дальше по наростающей!!

все очень интересно и ребенку потом понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы