Тема закрыта

Причина: 0

девушки кто нибудь делает ребенку альбом на память

как делаете?
Что пишете ?
Клеете фотки может быть?
вообщем раскажите?

альбон не дела.. потому как лень и нет креатива.... зато сохраняю все поделки из ШР...

Меламори

понятно а это тоже не плохо

я делаю до сих пор клею фотки всякие рамачки все с роддома открыточки

я веду альбом, покупной "я родился" клею фотки описываю знаменательные даты, когда первый зубик когда встал, кто как называет, что любит, или не любит. За месяц найдется несколько минут для этого дела. Зато потом как интерессно будет...

Мариша Мама

я типо также может ему понравится хотябы память какаято

Мариша Мама

И я то же самое делала, уже сейчас детенку очень нравится смотреть альбом и расспрашивать о том, как она была "маленькой"!

Добрячок

понятненько значит им интересно

Тоже хочу сделать альбом! Есть фотки, заметки всякие, но хочется оформить покрасивше (а то у меня почерк -курица лапой и то получше будет). Мне кажется заказать можно где нибудь, только не знаю где? Может кто делал? Поделитесь!

***L@sk@***
значит им интересно

Ясно дело, интересно, ведь сейчас-то он уже "не малышка, которая титю сосет" :)

Добрячок

да я вот тоже когда закончу покажу а что писали ,делали??????????

МаКсюша

спецальные альбомчики продабт для деток купите и офармляйте

Я делаю 3 альбома. 2 малышам стандартные "Привет, я родился", что б потом каждый свой имел. И один общий, это больше для нас, для взрослых. Альбом "Первые шаги" с чистыми цветными пистами. Сама тексты, заметки придумываю, распечатываю их на цветном принтере, фотки и заметки клею на стикеры разные. Спецом напокупала всяких. Медленно конечно все продвигается, но главное красиво и с душой.

liv

меня тоже отдельно есть обычный и я родился для сына
А у вас двойня??????????

Кстати, хотела такой альбомчик типо Я родился - для двойни, но нигде не видела!! Может кто видел - где? подскажите

liv
Я делаю 3 альбома

Вот, учитесь, в жизни всегда есть место подвигу! МОЛОДЦА! Всем брать пример!

Да, у меня двойня, так что делаю все в двойном экземпляре :) Нигде не смогла найти готовый албом для двойняшек. не придумали еще такой :(
Вот еще охота с фотошопом задружить, что самой красоту творить разную, но пока времени нет...

кася попова

я тоже не видела но наверно есть посматрите интересно я тоже посматрю
рамочки качайте прегодится

может идейки по офармлению

они же маленькие эти рамочки..

вот от меня рамки

Mavka

прикольные уже сохранила!!!!!!!!!!

рамачки хотите

еще вот

кузьмич
как делаете?
Что пишете ?
Клеете фотки может быть?

А мы до года заполняли альбом с магнитными страничками.
Я туда к фоткам различные коментарии вставляла, вырезанных из подаренных открыток, рекламы из журналов и просто тексты по теме.
Милые глянцевые рамки и картинки. Потом этот архив на День рождения бабушке подарили.
Так я для себя открыла творчестово с фотоальбомом с магнитными страничками....сейчас лежит новый, ждёт моего творческого подъёма ;)

Надейка1

а что за альбом с магнитными страничками не видела ???????????????

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы