Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки в темноте

Поделитесь опытом: где и как гулять с малявкой. Мы по привычке гуляем с 17 до 19, но уже тяжку, а дальше-хуже. А не выгулять-не уснет.

Тоже гуляем до 19 примерно (вторая прогулка). Ходим на площадку, она освещается от ближайщих домов (над подъездами мощные фонари сделали), катаемся на качелях, играем в догонялки, песок еще успеваем в сумерках покопать. Ждем снега (тоже копать будем) и горок :)

У нас в парке Энгельса фонари не включают. Двора у дома нет. Мамашки детей в шесть уводят. Нам темно и скучно :(.

Мангуста
Ждем снега

будет светлее

Мы гуляем после садика до 7 часов. Сначала у садика (ну и с садичными маленько), потом едем к дому, тут полутьма, шатаемся по парку, под фонарем пузыри мыльные пускаем, на асфальте маленько рисовать пытаемся. Но блин тяжко тоже, темно очень.

КЛотиЛьда
Нам темно и скучно

Пригласила бы составить компанию, но мы на Уралмаше обитаем

В соседнем дворе под фонарями гуляем.

Мангуста мы на Уралмаше обитаем

А где на Уралмаше? Мы тоже часто по вечерам стали гулеванить.

Ariana
А где на Уралмаше?

Гуляем: Ломоносова, Калинина, Ур.Рабочих, Индустрии

Мы только в 6-7 выползаем :) %) Хорошо что у нас есть такая же подруга :) Гуляем по Тбилисскому бульвару.

Попремся щас: потопчемся в парке и, видимо, улицы Ленина и Малышева наши. Блин, плохо, там пробки-пахнет плохо. А где нет машин, нет света. Малявка в темноте разглядела вчера качели-стала проситься, а я боюсь ее в темноте качать и ногами водить.

КЛотиЛьда

а какой район я так-то тоже гуля в это время но у нас олейка вся освещенная я не боюсь а что приходится

Мы около памятника Жукову гуляли сегодня, хотя воздух там не особый, но там хоть фанари, потом воруг штаба бродили, и в темном дворе на качели качались, а дворов в нашем районе похоже нет светлого.

да мест много выберети для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы