Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад Родонитовая 25 Осторожно!!!!

Сейчас шла и увидела объявление про мини-сад на Ботанике, с 1.5-3 лет тел. 218-39-43, 8-950-64-74-122. Не ходите в этот сад, хозяйка и воспитатель Людмила Георгиевна непорядочная женщина. В октябре 2006 г. ушла вся группа 5 чел. Подробности в личку.

Мы вроде нашли вариант, но продолжаю ещё поиски, как раз хотела по этому объявлению позвонить. Судя по вашему топу не стоит. А что у вас случилось?

VOlga
А что у вас случилось?

Я вам в личку напишу.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 22:52

VOlga
Подробности в личку.

Ну вот - завели топ - заинтриговали) Я хоть туда и не собиралась, но тоже подробности хочу

АЛЛА™
Ну вот - завели топ - заинтриговали)

Ну раз так, напишу тут, просто модерам может не понравиться.
Мы ходили в этот садик с сентября по октябрь 2006г., сынишке было 1,7. В октябре в группе было 5 человек, меня этим садик и подкупал, что детишек мало. Мы сильно заболели ротовирусной инфекцией, мне звонит мама девочки Аришы. Оказывается, когда она повела дочку в садик воспитательницы Людмилы Георгиевны не было, была только 10 летняя дочка. Ждали еще с одним папой до 11 часов, дети есть захотели, оказалось, что кормить детей нечем. Потом я позвонила воспитателю, ничего вразумительного она мне ответить не смогла . Договорились с родителями , что пойдем на след.день утро с ней серьезно поговорить, кроме этого поговорить было о чем: занятий не проводилось, только музыка 1 раз в неделю, готовила она сама, никакого помощника не было. Утром в 8 утра звонит Л.Г. и говорит неделю ребенка в садик не водить, т.к. она заболела. После этого мы решили уйти. Со мной разговаривать она не стала, не вернула часть оплаты и взнос. Вот так. Можете еще мамочке Oli4 написать, мы с ней вместе ходили в этот садик.

VOlga
Ждали еще с одним папой до 11 часов, дети есть захотели, оказалось, что кормить детей нечем

КАПЕЦ!!! А если на работу надо? А спали то детки на раздельных кроватках или все в куче? Мож у вас поэтому была

VOlga
ротовирусной инфекцией

VOlga

Хорошо, что у меня есть минисадик где работает моя знакомая и еще сестра держит один. На Ботанике в садик ни ногой

Так ждали до 11 часов один день, она так и не появилась, родители с детьми ушли домой. После этого я Л.Г. звонила, и вместе с другими родителями хотели с ней поговорить, а она не захотела. Дети спали на раздельных кроватах, так что инфекция может и не из садика была.

Лерик©
На Ботанике в садик ни ногой

На Ботанике есть хорошие садики, не надо так.

Это случайно не тот садик - на дому - трехкомнатная квартира, они там же живут - трое? А тоя там позвонила в один садик -мне так понравилось, как мне ответили по поводу того ,что ребенок из школы туда приходит: Нет, вы что - у меня ребенок целый день занят - с утра школа ,потом английский, потом бассейн. )))Ага, а потом еще муж приходит, и вся семейка ж***ми трется на тех диванах, где дети потом играют. Нафиг нафиг эти садики на дому.

Эта история годовалой давности, она тогда в одной комнате с дочкой жила. Вы, наверное, в другой садик звонили. Тоже считаю, что садик должен быть в нежилой квартире.

VOlga
нафиг эти садики на дому.

Мы ходим в такой садик,на дому что говориться.И не поверите,нам нравиться!Дочка хозяйки в свои 14 лет-лучшая няня в мире.Она с детишками возиться,одевает,играет.А при вида воспитательницы(она же хозяйка)доча моя визжит от восторга.Платим 4500.Бежит туда со всех ног утром,в выходные скучает по Любе(она же хозяйка).Спят отдельно,занятия,прогулки.Готовит она сама,очень вкусно и полезно.Не болели за 3 месяца ни разу!Главное-отношение к детям.Хотя я тоже сначала боялась отдавать.

VOlga
На Ботанике есть хорошие садики

+1
на Ботанике есть ОЧЕНЬ разные садики.

Подключаюсь к теме, поскольку я как раз та самая мама, которая как-то утром ждала-ждала, да и не дождалась ни хозяйки садика на Родонитовой, 25, ни толковых объяснений тому, что произошло. До кучи меня еще и в непорядочности обвинили, когда я рассказала другим родителям о том, что случилось. Кстати, накануне, когда я забирала ребенка, в квартире тоже была только десятилетняя девочка, ни хозяйки, ни других взрослых я не видела. Вопросов очень много было. Женщина по имени Людмила Георгиевна, похоже, просто неадекватная и непорядочная. Мало того, что на старте она обещала одни условия (развивающие занятия, помощника воспитателя, полностью нежилую квартиру, полноценное детское меню и т.д.), которые за 2 месяца, пока ходили к ней, так и не выполнила. Она еще и "кинула" нескольких родителей на нормальные суммы. Помимо ежемесячной оплаты она с каждого брала вступительный взнос. Неотработанные деньги вместе со взносом она не вернула никому, даже тем, кто проходил в садик всего неделю и ушел в результате ее непонятного поведения.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 14:01

Привет всем! Воспитатель Титюхина Людмила Георгиевна, тел.218-39-43, 89617779411. Я добавлю. Мы тоже попались на удочку этой женщины. В садик в этот мы проходили 4 дня., потом заболели. Больше выходить не стали. Позвонили отказались. Деньги возвращать нам никто не собирается. Хотим подать заявление в прокуратуру. Если кто-нибудь совершил нашу ошибку и тоже связался с этим мини-садиком, предлагаю присоединиться к нам и написать коллективную жалобу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы