кто-нить ходит в "Обыкновенное чудо" на Ботанике?

кто-нить ходит в "Обыкновенное чудо" на Ботанике?
вощим запали мне в душу песенки оттуда, не продают у вас там диск? или может у кого дома есть?
а то где Сортировка.. а где Ботаника...
естественно небезвозмездно ;)

у меня есть этот диск могу нарезать, да и в Чуде самом продают, стоит 100ре.....

дык понятно что продают, только мне туда ехать не ближний свет ( только в выхи с мужем)
если нарежите - низкий поклон и большая шоколадка или еще что..
и еще бы понять РТИ это какой район? %)

BEV77
и еще бы понять РТИ это какой район

это сразу за Ботаникой, всторону Вторчика, остановка ДК РТИ
совсем не далеко от Чуда, так же не ближний свет......Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 17:13

оооо....еще дальше :(
в личку напишу на всякий случай

Мы туда ходим...
давайте купим надвоих...

А что за песенки .мы туда ходим на нейропсихологию сейчас,а о песенках не слышали

У меня диск есть, живу на Ботанике

ПОля
Мы туда ходим...

Мама ОК
мы туда ходим на нейропсихологию

и мы туда ходим на нейропсихологию сейчас:)
Может познакомимся?

Мы ходим к Маше на 17 00 по субботам

Мама ОК
на 17 00 по субботам

а мы во вторник в 19-20 и субботу но к 12-20

Вы наверное впервые ходите .А почему туда? Мы вот не хотели знания получать.Сейчас интерес появился

Мама ОК
А что за песенки .мы туда ходим на нейропсихологию сейчас,а о песенках не слышали

диск, который записали сами педагоги из Чуда, используют с 1по3 классы на занятии..... у меня ребенок просто балдеет от них......

т.е если ребёнку 5 лет то спрашивать не стоит?

Мама ОК
Вы наверное впервые ходите

нет мы в прошлом году осенью с 3-х летками 1-ю ступень проршли, а на вторую начали ходить в апреле, но пришлось бросить, т.к. удалось получить путевку на Изоплит. У нас речевое развитие отстает, поэтому мы с детками чуть младше ходим.

Мама ОК
А почему туда?

Нейропсихология вообще в городе только в ОЧ и Белом слоне. Мы живем на Ботанике.

Мама ОК
т.е если ребёнку 5 лет то спрашивать не стоит?

ну вообще большенькая уже......
а вы недавно ходите? там на занятии постоянно музыка с этого диска играет, если детки занимаются отдельно, а вы сидите в раздевалке то скорее всего слышали его.......

А мы 1 ю ступеньку в феврале вроде начинали и вот в августе позвонили и я сразу согласилась -очень понравилась первый раз( были у двух Юль).И мы ещё слова растягивали до ОЧ ,а после первого курса начали постепенно нормально говорить .Я то сразу не заметила , а те кто нас не видел часто сразу заметили ,что Катя нормально говорить начала.

Мама ОК
были у двух Юль).

Мы тоже первый раз

Может мы и втречались ....но так и не вспомнишь ,а Сашу с кудрявыми длинными волосами под пианиста Листа помните?

BEV77
еще бы понять РТИ это какой район?

'это вторчик)) наш

SVETA™
совсем не далеко от Чуда, так же не ближний свет......

МаRI

вы с Ваней? ну и как вам нейрокоррекция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы