Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Здравствуйте, у меня такая проблема, ребенку год, вчера вечером упал с дивана и разбил губешки, наложили 2 косметических шва.Сегодня ревет и хочет кушать,к лицу не дает притронуться, и ничего не берет, даже из трубочки.Подскажите, чем можно накормить малыша!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:34

Вам надо прежде всего успокоиться, понятно, что в такой ситуации это не просто. Нервичаете Вы и ребенок все это чуствует, можно чай успокаивающий попить, например, Хипповский. Из еды попробуйте пюрешки какие-нибудь, кашки жидкие, кефирчик.Что он у Вас больше всего любит то и давайте! А трубочки продают сейчас такие красивые, как спиральки, попробуйте через них, может понравится. Даже если ничего не покушаете, немного заживет и наверстаете! Главное сильно не расстраивайтесь, поправляйтесь!!!

Juliasha

согласна

какие трубочки,если на губах болячка-вы сами-то попробуйте и поймЁте,какие мышцы задействованы:трубочку нужно плотно удерживать губками!!!!!!!!!!!как сложить больные губки в трубочку,мамаша?

А вы не складывайте губки в трубочку. Просто закройте плотно рот и все получится, можно в уголок рта попробовать, мой так пил...

Мне 4 года было, разбила губы сильно. Помню, что кушать было больно, но вполне сносно. Мне мама давала либо еле теплую, либо холодную еду. И еще - мне не зашивали, хирург сказал, что могут шрамы остаться после швов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы