Тема закрыта

Причина: 0

инфекциониста надо срочно!

Где его найти, платно, поставили диагноз-гипербилирубин, что ли.

на Ленина 16 хорошие инфекционисты

там вроде с направлением надо?, а у нас оно не подписано заведкой.

не надо, мы так ездим

а телефончик можно, и сколько стоит консультация, заранее спасибо.

КПО

по ценам не скажу, не знаю
телефон 3718040

mouse1
гипербилирубин

Вы сильно не переживайте и инфекционист может ничего не найти.У меня самой всегда биллирубин выше чем надо в 3-5 раз и прямой и непрямой.Обследовали все,даже на маркеры гепатита сдавала анализ.Ничего!Короче,поставили диагноз синдром Жильбера.Это врожденное и не лечится.Это не болезнь,а особенность организма.И ничего страшного в этом нет.

на Ленина 16 направление не надо, запись правда по телефону и ждать недели 2 приема
цены: 350 первичный прием у к.м.н. 250 повторные
у врачей высшей категории бесплатно.
УЗИ печени там тоже делают но надо тоже записываться заранее

обратитесь к Ole (Марфицина Ольга Васильевна) тел.262-70-24, она сейчас в13 детской поликлиннике принимает,или в КПО - Танкову хвалят тел.371-21-51

mouse1

У нас это была желтушка, высокий билирубин, прошел за 2,5 мес
Инфекционист ул. КЛибкнехта, 16 тел 371-21-51

M.K.S.
обратитесь к Ole (Марфицина Ольга Васильевна) тел.262-70-24, она сейчас в13 детской поликлиннике принимает

Открою секрет - сейчас она не принимает:)

Мы ездим на Ленина 16 (без направления). Врач Иванова Л.В., 180 первичный, 150 повторный, телефон уже давали, врач нам нравится.

посмотрите в поисках про желтушку и билирубин, не так все страшно, хоть успокоитесь немножко:)

Нас в стационар отправили, но я отказ написала, вообщем выписали "урсосан"-незнаю давать или нет, у кого-то так проходит, желудок не очень портить охота. Завтра анализ пойдем на билирубин сдавать.

яна мы тоже ходили карла липнехта 6 позвони узнай может платно то примут!

tes
Открою секрет - сейчас она не принимает

А нам к ней на повторный приём нада И хде ж теперь её искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы