Тема закрыта

Причина: 0

Бастуем против горшка!

Доча совсем перестала ходить на горшок.Когда пытаюсь посадить - начинается истерика с выгибанием и диким криком. Я уже устала ее туда садить.Честно признаюсь, мне проще выстирать все ее штанишки, чем каждый час - полтора выслушивать такие концерты. Что делать ума не приложу!!! %)

Мы старше вас на 2 дня, и тоже буквально неделю назад перестали садиться на горшок, тоже выгибается и орет. Думаю убрать горшок с глаз на недельку, может поможет

Отложить горшок до дочиных 1,5 лет

Да уж...

У нас было такое. Напугался после запора - решил, что раз горшок, то будет плохо.((( мы садили сначала мишку, потом пупса - все с песнями и прибаутками, потом дитеныша (буквально на две-три секунды). Постепенно он понял, что ничего страшного, никто его силком там не держит - и скандалы прошли. А потом главное хвалить и восторгаться, если все получилось. :D

Возраст от 1,2 до 1,5, примерно, называют возрастом великих нехочух, часто дети именно в 1,5 года (плюс-минус) "вдруг" начинают выражать протесты. А у вас, мягко говоря, еще и не возраст для беспокойств, осознанно дети ходят на горшок после 1,5 лет.

тожа так было , но сейчас на горшок садится сам , когда надо ему, проколов очень мало, но нам скоро два, и только сейчас он дозрел

Magvayka
тожа так было , но сейчас на горшок садится сам , когда надо ему, проколов очень мало, но нам скоро два, и только сейчас он дозрел

мы ровесники и с горшок та же история.

В 7-9 мес и писить и какать могли на горшок, если мама посадит А потом начались протесты Сейчас 1,4 Пару недель назад стали писить на горшок, но стоя. Мальчик!!

ой....
моя до 1,5 вообще ни разу в горшок ничего не сделала%) сажаешь ее - плачет.ю встает. я на настаивала правда. в 1,5 как будто включилось что-то - стала сама садиться и мимо почти не делает и все как-то сразу%) не возраст еще у вас:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы