Тема закрыта

Причина: 0

из чего ребенку варежки купить?

были сначала у нас шерсть напополам с акрилом- мерзнут руки, потом купила просто шерсть но машинная вязка- тот же эффект. сейчас одеваю уже то что на зиму купила- непромокайки, внутри какая-то дышащая ткань и флис- бестолку! час на улице и руки ледяные просто! причем второй двойняха сидит- с ним все в порядке, руки теплые, варежки самые обычные.
у кого такая же проблема- как выходить из ситуации? может поискать ч то-то из собачьей шерсти или мериноса какого-нибудь? уже ума не приложу чего теплее придумать.

и самое паршивое что еще нуля то нет на улице, а что делать зимой :(?

Каппа
причем второй двойняха сидит- с ним все в порядке, руки теплые, варежки самые обычные.

вот ведь...

у нас от овчинного комбеза остались овчинные рукавички. Но они толстые, мой деть наотрез отказывался их носить, неудобно было что-то брать в ручку.

У нас флисовые Лэсси - чудесные варежки, руки даже слишком теплые в них. А еще зимой делала так: надевали тонкие перчатки, сверху варежки. Еще термоварежки покупали в Мазакее, тоже классные. Тонкие, а тепло держат.

Rebeline

ptica_we

у вас похоже детки двигаются много во время гуляния, у меня пока что с пол часа только ходят, а остальное время спят в коляске. часа по 2-3 на воздухе получается за 1 прогулку, но большее время спят.
перчатки нам не надеть- даже большой пальчик отказываются просовывать, если только варежки а сверху еще одни флисовые что ли :) глупость какая то прям выходит :)

Каппа
если только варежки а сверху еще одни флисовые что ли глупость какая то прям выходит

Мы в прошлом году тоже много в коляске гуляли. Надевали термоварежки, они тонкие, а сверху шерстяные - или краги, или любые. Вообще был идеальный вариант. Так-то в любых варежках за два часа руки замерзнут, но в двойных (когда одни на другие) не должны.

Каппа
а остальное время спят в коляске

давайте отдам вам нашу овчинку :)

Rebeline
давайте отдам вам нашу овчинку

у подружкиного ребенка сейчас такие варежки наверное не используются по причине малолетства :) попробую у нее спросить, если все же они в ходу то
напишу в личку, спасибо.

ptica_we
Так-то в любых варежках за два часа руки замерзнут

у братика же ее не мерзнут, вот меня и настораживает это, что в одних условиях дети, одеты одинакого, погода еще не такая и холодная ведь, зима впереди, а руки аж синеют у дочки.

ptica_we
двойных (когда одни на другие) не должны

спасибо за совет, если из овчины не помогут варежки, буду покупать в мазекее термоварежки значит.

эта.. може еще периодически растирать ей ручки на улице? Может просто терморегуляция такая, надо ее подстегивать? У нас тоже есть подружка такая мерзлявая, они в +10 уже в зимних сапогах ходят.

Мне тоже очень-очень интересно :)

Каппа
а руки аж синеют у дочки.

Так это у вас терморегуляция нарушена, бывает такое у детей, у нас вот ноги никогда не мерзнут ни в чем, а руки - да.

ptica_we
у нас вот ноги никогда не мерзнут ни в чем, а руки - да.

во! точно. руки синеют а ноги теплые при этом, правда на ногах куомы+шерстяные носки+махровые колготы :) если столько на руки одеть поди тоже бы не замерзли :)

Rebeline
Может просто терморегуляция такая, надо ее подстегивать?

а как растирать?до теплоты наверняка не полчится, или если регулярно раз в 15-20 минут то и мерзнуть не будет?

ОХару в Сказке.

ну у нас марин та же финя причем у обоих , а пвот т ноги и Евы мерзнут а у марка нет, с варежками замучалась, мечтаю найти мехом внутри которые мелкие.. вчера купила ангорские одеваю две варежки, пока ниче, единственное они пока новые лезут блин, внутрь одеваю старые наних новые:):)

ptica_we
У нас флисовые Лэсси

у нас есть такие но они нам большеваты еще и все ранво в них мрехнут ручки, так же как и в Ласси непромокашках типа детских.. капец нам.. зимой будет..

janochka
капец нам.. зимой будет..

м-да.... :(
мне на днях обещала Rebeline дать овчинные варежки, уже за голову хватаюсь че делать то :( надежда на них последняя, внутрь наверное еще шерстяные пододену.

Каппа
правда на ногах куомы+шерстяные носки+махровые колготы

:shock: А зимой то, что одевать будете? Когда минусовая погода наступит.Мы еще даже куому на колготки не одеваем.Ходит в мембранке и плюс колготки(обязательно с синтетикой),в махровых и хб мерзнут ,в синтетике нет.А по поводу рук не парься,у меня у старшего всегда руки и ноги холодные были,но он не мерз,нарушен какой-то теплообмен.Сейчас ему 9 лет,ноги после улицы холодные бывают,но он реально не мерзнет.А про варежки я Яне вчера писала,ходит мелкая в шерсти двойных в Вашем малыше брала и из Альпака нам связали,не холодные руки.Только она постоянно их снимает,тогда руки моментально ледянные становятся,домой приходим ноги теплые,сама вся тоже, а руки под кран греть.Вчера наконец то купила термо-варежки нашего размера,появились в Меге в дет мире,Рейма.Попробуй их купить,у них особое плетение нитей внутри,говорят даже зимой тепло. :)

калина(Степанида)

видела я в мазе их, красного цвета вроде тока:(, и цена 500 рэ, вот будет круто если окажется что и в них нам холодно:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы