Чем кормить на завтрак?

автор
мама
Екатеринбург

Если отказался от каш сапсем? :( Делаю пару раз в неделю омлет, по разу сырники и оладьи, что еще можно придумать? Деть аллергик, да еще плюс заперло нас не подецки, нам бы кашки то самое то. Начиталась тут в топике про салатики, но мы сырые овощи как то еще не очень кушаем.

мама
Екатеринбург

овощи ест?
можно капусты-фасоли всякие омлетом заливать, а то с просто омлета фик прокакаешься:(
а кашу замаскировать фруктами не удаеца?

бабушка
Екатеринбург

А йогурты?
Мы с утра стакан сока выпиваем. Через полчаса йогурт и кашка. И никаких запоров:)
А вам сок можно, раз аллергики?

автор
мама
Екатеринбург

не выковыривает весь изюм и потом ходит терроризирует меня чтобы я ему весь мешок изюма выдала:). Овощи ест тока кусками, когда точно видит что дали, но можно канешн попробовать, но ить это опять яйца. А вот интересно по скока перепелиных яиц можно давать? А то я делаю омлет из пяти, потом несколько дней не даю совсем

автор
мама
Екатеринбург

Да забыла сказать, утром пьем снежок, без него мы ваще не сходим в туалет, сорри:) Соки пьем, но если мы с утра выпьем снежок и сок, то наверно следующее что мы съедим это будет снежок перед сном :D

мама
Екатеринбург

я своему частенько выливаю сверху на кашу фруктовую пюрешку...сливовую например%)
уктусские йогурты еще хаваим по утрам, но часа через полтора все равно кашу

просто посетитель

а мы вообще есть перестали :( сегодня 4 чайные ложки каши съел - это такое достижение, мама прыгала от радости. (а так мы кашу уж недели 2 или 3 не ели)

мама
Екатеринбург

нук у вас титька есть%)
чо расстраиваца:)
я вот расстраиваюсь, што у меня ребенок ест как взрослый бегемот, а худой как цыпленок:(

Екатеринбург

А мы раньше всегда творожок ели с фруктовым пюре

просто посетитель

Так активный цыпленок и высокий очень!

просто посетитель

а творог мы вообще перестали есть, хотя раньше было за уши не оторвать

мама
Екатеринбург

да ну высокий - все равно самый мелкий в нашей группе в школе:(
вощим, постонала и буит, не буду больше, Ален, прости за офф:)

бабушка
Екатеринбург

Прям уж такой худой? Мы тоже не толстые совсем:) Хотя едим вполне нормально. Не всегда, конечно :)

автор
мама
Екатеринбург

Фруктовые пюре тоже перестал есть вреднючес, подавай ему одно ясо(мясо). А два завтрака у вас енто круто, мы в одинадцать просыпаемся, если б мы два раза позавтракали, то можно и на ночь спать собираться :D

мама
Екатеринбург

ой, на нас в ентом деле лучче не ориентироваца, ибо не тока завтракаем дважды, но и ужинаем...и полдничаем обязательно после обеда:D
кста, у меня совсем не мясоед:(

просто посетитель

все, давайте кооперировааться: мы вас будем учить засыпать днем самостоятельно, а вы нас есть :D

Тема закрыта
Причина: