Тема закрыта

Причина: 0

Буквы и цифры

Ребенку 2.5 года ,не знаю с какого возраста лучше начать обучать его азбуке и цифрам, но не в принудительном порядке естественно

уже можно начинать :)
я честно даже удивлена, что вы этого избежали :)
у моего сына с 1,5 лет азбука в стихах - любимая книжка, поэтому и буквы знает, ближе к 2 годам уже и цифры знал 0-9 знал, любит играть магнитными циферками

Levёnka
я честно даже удивлена, что вы этого избежали

старшая многое знала, мелкий не интресуется.

Levёnka

+1
Автор, приклейте (повесьте) азбуку на стену, с большими яркими картинками, пусть ребенок ходит мимо и изучает ) быстро освоит - самый тот возраст! удачи!

Valley
Автор, приклейте (повесьте) азбуку на стену, с большими яркими картинками, пусть ребенок ходит мимо и изучает ) быстро освоит - самый тот возраст! удачи!

спасибо вам

Levёnka
я честно даже удивлена, что вы этого избежали

она считает до10 но не осмысленно, чисто кророговоркой

играя можно хоть когда))) мы с дочей а-о-у с полугода узнавали - они у нас на стенках висели)))
до 10 она уже считает, как стишки запомнила - в садики они учили. Стоим когда лифт ждем, циферки загораются она и в том и в обратном порядке шпарит - еле внятно говорит (нам 1,10), но правильно цифры называет)))

можно начинать, но вот мой не увлекается этим пока

наш в 1,5 года все буквы знает. Сам начал показывать на крупные буквы (извиняюсь, на бачке унитаза на наклейке), пошли и купили ему магнитную азбуку, прилепили на холодильник, за пару дней все запомнил. Ну в смысле спрашиваешь его где какая - он пальцем показывает. Называет сам тока 3 буквы, К-любимая, где увидит - сразу кричит её :D В книжке, на улице на рекламном щите, на машине, на асфальте, и большие и маленькие увидит :)

а мы купили азбуку в книжном магазине она сама говоритбуквы и есть также с цифрами.

Нам 1,5, знает 10 букв точно, но подозреваю что больше...

Сорока-белобока
спрашиваешь его где какая - он пальцем показывает

Читать азбуку начали ей в 4 месяца :)
С цифрами - иначе. написаных не знает, но считает до 5ти. пальчики, игрушки, кубики, печенбшки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы