Чем помазать комаринные укусы ребёнку.

автор
мама

Съели нас:)На личике такие блямбы,она пытается их расчёсывать.Чем бы помазать,чтоб скорее прошло.Пока я дала только Зиртек,но что-то от зуда не больно помогает:(

мама
Екатеринбург

фенистил в геле оч.хорош от покусательств
содовым раствором протереть - рецепт из моего децтва...тока не помню, помогал или нет%)

мама
Екатеринбург

я боро-фрешом мажу, быстрее проходят ( и синяки тоже)

мама
Екатеринбург

ой,а где вы комаров нашли?

мама
Екатеринбург

А нас тожа покусали гады. Ужас!!!

мама
Екатеринбург

фенистил-гель

мама
Екатеринбург

Комарекс голубой тюбик(не желтый - тот отпугивает, а голубой - остужает после укусов) Или бальзам "спасатель".

мама
Екатеринбург

аффигеть!!!! %O
опять период фумитокса наступает!

мама
Первоуральск

Мы уже закупили раптор в каждую комнату, а иначе сожрут
У Тимона очень сильная реакция на комаринные укусы, надуватся блямба с пятак и долго не проходит. Один плюс - он не пытается ее расчесать ;)

мама
Екатеринбург

Мы в прошлом году чего только не перепробовали. такие шишки вспухали от укусов. Нас спасло только масло чайного дерева. особенно если на ночь укус намазать-на утро почти ничего нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

соду развести в теплой воде и делать компресы

мама
Екатеринбург

я сегодня утром тоже уже видела одного :shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я "болтушкой" мазала прикольная вещь к утру все покраснения проходили и стоит не дорого нам дермотолог советовал

мама
Екатеринбург

Аняяя! Карош пугать....ты ить рядам с нами практически! %O :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы тем летом мазали все и всех Гвоздикой, одеколон такой (НАШ), круче Рапторов и Фумитоксов.

мама
Екатеринбург

сегодня приобрела, готовясь к дачному сезону, Москитол для детей от года, крем 2 в 1 и защищает от укусов и можно потом помазать раздращение :)

Тема закрыта
Причина:
";