Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Съели нас:)На личике такие блямбы,она пытается их расчёсывать.Чем бы помазать,чтоб скорее прошло.Пока я дала только Зиртек,но что-то от зуда не больно помогает:(
фенистил в геле оч.хорош от покусательств
содовым раствором протереть - рецепт из моего децтва...тока не помню, помогал или нет%)
я боро-фрешом мажу, быстрее проходят ( и синяки тоже)
ой,а где вы комаров нашли?
А нас тожа покусали гады. Ужас!!!
фенистил-гель
Комарекс голубой тюбик(не желтый - тот отпугивает, а голубой - остужает после укусов) Или бальзам "спасатель".
аффигеть!!!! %O
опять период фумитокса наступает!
Мы уже закупили раптор в каждую комнату, а иначе сожрут
У Тимона очень сильная реакция на комаринные укусы, надуватся блямба с пятак и долго не проходит. Один плюс - он не пытается ее расчесать ;)
Мы в прошлом году чего только не перепробовали. такие шишки вспухали от укусов. Нас спасло только масло чайного дерева. особенно если на ночь укус намазать-на утро почти ничего нет.
соду развести в теплой воде и делать компресы
я сегодня утром тоже уже видела одного :shock:
Я "болтушкой" мазала прикольная вещь к утру все покраснения проходили и стоит не дорого нам дермотолог советовал
Аняяя! Карош пугать....ты ить рядам с нами практически! %O :D
Мы тем летом мазали все и всех Гвоздикой, одеколон такой (НАШ), круче Рапторов и Фумитоксов.
сегодня приобрела, готовясь к дачному сезону, Москитол для детей от года, крем 2 в 1 и защищает от укусов и можно потом помазать раздращение :)