Тема закрыта

Причина: 0

подозрительные котофеевские валенки...

... купила я сегодня. подозрительнее всего для меня то, что купила я, давно искомый, 21 размер. купила, а потом мне стали говорить, что все размеры котофеевских валенок начинаются с 22... да ещё подошва какая то странная, вроде как со снежинками, которая не скользкая, но вот у одного она точно не скользящая, а у второго... вроде такая же, да и вроде как ни такая... кажется мне что скальзить будет. муж говорит, что это параноя, и что подошвы то одинаковые, но кто нибудь покупал котофеевские валенки 21 размера?

БУКАШКА с букашёнком

Мы весь прошлый год отходили в котофеях 21 размера со снежинками на подошве, все было ок, не партесь, носите с удовольствием! :)

Евгения
Мы весь прошлый год отходили в котофеях 21 размера

ну, слава богу, успокоили, а то я думала купила какие то палёные валенки :D

Я тоже искала 21 размер Котофеев, зашла на сайт и увидела, что этого размера только две модельки валенок.. А вот какя там подошва я не увидела.

Валенки Котофей идут с 21-го размера, не смоневайтесь!

Тоже купила Котофеевские валенки, че-то тут в одном топике их откровенно говоря обосрали. Расскажите, кто прошлой зимой в них ходил, как оно?

У меня ребенк прошлую зиму в них отходил, никогда ножки холодными не были

а можно фото я вот то же 21 размер купила мне нравится, только цена позрительная 550, а видела везде за 600. Вот и они

Оль, у тебя такие интересные, снег попадать не будет, классно. Че тебя цена не устраивает? В купец тут зашла, на втором этаже в детском отделе 800р. Я за 300 б/у взяла. Но у меня без завязочек.

БУКАШКА с букашёнком
это параноя

Ой. Уморила, я не могу!!! Валенки за 600 рублей - поддельные!!! Китайская паленка!!! причем только правый!
Интересно, мы все, мамаши, так греемся, когда детям обувь покупаем и все такое прочее? ;)

Nikitina (nici)
только цена позрительная 550, а видела везде за 600.

на птичьем рынке они по 500р,мне тетка сказала,я еще не купила.

я видела в магазине за700 р

s прошлом году покупала в "семье" 21 размера со снежинками на липах за 480 рублев

Nikitina (nici)
а можно фото я вот то же 21 размер купила мне нравится, только цена позрительная 550

у нас точно такие же, только 22 размера, тоже за 550р.

Olla
на птичьем рынке они по 500р

мы там и купили, но за 650

Nikitina (nici)
Вот и они

там такие тоже были, но мы, типа, розовые купили.

R'n'cha
Интересно, мы все, мамаши, так греемся, когда детям обувь покупаем и все такое прочее?

:dada: кстате подошва серьёзно разная какая то... подруга пришла подтвердила, значит не мне одной так кажецца

вот наши...

В робике такие валеночки 490р стоят

теплые эти валинки или лучше обычные купить или можно в батинках зиму прохадить?

VOlga
У меня ребенк прошлую зиму в них отходил, никогда ножки холодными не были

вот мне многие говорят в них холодно деткам, а у сына плоскостопие нельзя в обычных валенках, вот тоже думаю их купить, но слышу что холодно в них, вся измучилась, брать их или не брать %)

Olkin_NT
В купец тут зашла, на втором этаже в детском отделе 800р.

в Полинке видела где-то 700-800 р :)

Лёлькин
вот мне многие говорят в них холодно деткам, а у сына плоскостопие нельзя в обычных валенках, вот тоже думаю их купить, но слышу что холодно в них, вся измучилась, брать их или не брать %)

Мой ребенок в них не мерз. Если так переживаете, покупайте Куому.

VOlga
Мой ребенок в них не мерз.

спасибо, хотела услышать мнение тех чьи дети их носили

Парадокс, но те, от кого я слышала что

Лёлькин
в них холодно деткам

их не носили ...
а мнение тех, у кого они есть - говорят обратное :)
Я почему-то послушала как раз последних.. купила тоже доче. Этой зимой проверим :)

Лисс
Парадокс, но те, от кого я слышала что
Лёлькин

в них холодно деткам

их не носили ...

ну и я об этом

так не кто и неответил что лучше

БУКАШКА с букашёнком
подошва серьёзно разная

Подошва действительно разная, если кому-нибудь хочется - в поиске набрать слова "клюква, котофей", что-нибудь такое, в прошлом году Клюква писала модель "Котофеев" с нескользящей подошвой, типа лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы