Тема закрыта

Причина: 0

А мы животных стали изображать

У сына появилась игра такая, животных изображать. Вчера пришла бабушка в гости, и он весь вечер пищал, что он маленький котеночек, чтоб ему принесли молока в блюдечке. Принесли в кружке, он поставил ее на пол и пытался пить как наш кот. Сегодня смотрел мультик про Рекса, и ел курицу. Когда курицу съел, пришел ко мне с костью в зубах и загавкал. Еще попросил принести тарелочку и поставить ее на пол, положил в нее кость и пытался изобразить, что он ее ест. Как на такие игры реагировать, отвлекать, говорить, что он мальчик, а не киска (собачка, лягушка), и нельзя кушать на полу?

А мы рычим как тигрята, когда кто-то или что-то не нра. Реагирую нормально. Деть с воображением. Может это задатки актёрского мастерства!?

Я думаю ничего страшного в этом нет, но моя дочка играла в животных в более мелком возрасте. Сейчас она Даша-следопыт, у нее есть карта, рюкзак и обезьянка Башмачок (братик Алёша 9 мес.) :D

пусть играет это пройдет но не вкоем случае ненадо отучать сам отучится

Светлячок
но моя дочка играла в животных в более мелком возрасте. Сейчас она Даша-следопыт, у нее есть карта, рюкзак и обезьянка Башмачок (братик Алёша 9 мес.)

В мелком возрастетоже играл, но сейчас уж очень натурально. Других людей и героев из мультиков тоже изображает.

а у нас есть музыкальная книжка "звуки животных". так что у нас даже есть образец для подражания!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы