Тема закрыта

Причина: 0

Концерт в ползунках

Расскажите, что это вообще такое?
очень хочеться узнать. а то все говорят говорят...а что это?

В детской филармонии устраиваются концерты для детей 1-3 лет. В живую играют на фортепиано, рассказывают, например, что это произведение из цикла "времена года" "осень". Осенью у нас идет дождик, падают листики (разбрасываются листья, дети их собирают). Весной - собирают цветочки и т.п. Вобщем в игровой форме знакомят с классической музыкой.
Выступают детки постарше, которые учатся в филармонии.
В конце рассказывают сказку с кукольным театром.

Мое впечатление: идея очень хорошая, но реализация так себе. Зал большой, ведущую еле слышно. Детей много, все галдят, бегают, бардак стоит. Мы 2 раза сходили, третий уже и не хочется

спасибо
теперь хоть представление есть что это такое
ну раз можно сходить, для знакомства, а там посмотрим

Мы были три раза и чем старше мы становимся -тем все больше и больше нам там нравится (но и с компанией деток видно нам всегда везло, все вели себя достойно и никто ни кому не мешал.......
даже за роялем сидели и музыцировали - все достойно - еще ползали под роялем раньше....

Мы тоже ходили, один раз. Моей крохе годик и 3 месяца было, чёто как то подустали мы там. Согласна, что идея то хорошая а организация так на троечку...

КУТЕПА
идея то хорошая а организация так на троечку...

ну не знаю - я считаю что и организация нормальная.....
Что же вы чего то поднебесного что-ли ждете?????
Под музыкальное сопровождение читают и показывают детские стихи, вовлекают в процесс и самих детей, дают первые навыки общения с прекрасным -а что еще нужно для нормальных обычных летей в возрасте от1,5 до 2,5 лет.....

бабушка

Вообще считаю, что подобные мероприятия для деток не от 1года, а от 1,5( и даже 1,8). Мы тоже ходим на этот концерт с 1,4 и чем старше ребенок, тем ему больше нравиться и тем больше он понимает происходящее.

а мы дома устраиваем подобное для себя. а потом тоже музыцируем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы