Тема закрыта

Причина: 0

Мы стойко держались 6 недель :(

Ну вот и мы заболели :((( 6 недель проходили в садик, седни в 10 позвонили у дочи моей 37,5- забирайте :(((. Проработала я оффициально 3 дня :(((. Щас темпра 38,5, Светланка скачет как козочка. Вот такая невезуха :(((. Ну ниче выкорабкаемся :))). Вот тока думаю врача завтра вызывать или нет, так то у меня до понедельника отгулы. Знакомая запугала что если посадят на больничный то минимуму на 2 недели :((типа неделю лечится неделю восстанавливаться)

Ну так к этому надо было готовиться, это ж у всех детей так, адаптация и тыпы.

что значит запугала? вам ребенка здоровье важнее или спихнуть его нездорового?

Сочувствую! А мы за 6 недель уже третий раз заболели!

Новичок
Знакомая запугала что если посадят на больничный то минимуму на 2 недели

Мы второй раз всего неделю болели.

Новичок
Светланка скачет как козочка.

А моя наоборот как привидение маленькое ходит, в любимое одеялко замоталась и бродит по дому.

Выздоравливайте бытрее!!!

Новичок
посадят на больничный то минимуму на 2 недели не знаю-не знаю,у нас врач приходит и спрашивает нужен ли больничный,можно и отказаться,лечение все равно пропишет,а потом можно решить нужен ли больничный(если дочь не выздоровеет до понедельника)

Мирка

блин вы че такие злые то????? причем тут спихнуть нездорового то????? знаете выздоровев на 5 день как то не хочется сидеть поотм еще неделю на больничном восстанавливаться, канещ я не исключаю что мы и месяц можем проболеть. Блин поделишся с людьми, а потом один негатив читаеш :((((

Medyzka

вот Вам спасибо за совет, так тогда и сделаю. Ни разу с таким не сталкивалась вот и спрашиваю

а вы у своего врача спросите,наша всегда подскажет,больничный ведь можно открыть и потом так как болезнь не исчезла(тьфу-тьфу,чтоб не в вашем случае)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 20:17

Новичок
врача завтра вызывать или нет,

тебе в садик-то справку все равно нести надо будет

ну просто, моя имха, лучше восстановица 5 дней. и потом в садиках разве не просят справку о здоровье ребенка?

LadybirD

Люб сказали что если до понедельника то моно и без справки

У нас ещё хлеще. Проходили 4 дня в садик до обеда и заболели, пролечились неделю. Снова пошли в садик, проходили 5 дней, сейчас опять болеем. И когда я на работу выйду, неизвестно.

LadybirD
тебе в садик-то справку все равно нести надо будет

мы обычно перед походом в садик на прием приходим, нам пишут справку что были на "домашнем режиме" :D

Мы стойко отходили аж 7 недель. За это время было:

1. 1 разв неделю (стабильно сб или вс) темп 38,0 на след день все ок.
  2. Сопли непроходящие.
  3. Сели на больничный с острым внезапным отитом в субботу (как осложнение после насморка 1,5 мес. - так что решайте надо ли оно вам), пока сидели с отитом пошло осложнение на гинекологию (гинеколог говорит что просто снизился очень имунный статус), а на 2=ой день сидения дома высыпала сыпь (вроде диатез - но точно не скажу, завтря врач решит). Так что я так радовалась, так радовалась что без проблем пошли, в итоге - видать никуда не деться от адаптации, но что меня удручает - так это снежный ком (ни диатеза ни отита за все 3 года не было). а-ще Сопли лечим дома вот уже все эти 1,5 мес и на больничном плотнячком - и хоть бы че куда делось(((

ФеVРАЛЬ

1. Сопли непроходящие.

берете чеснок, вырезаете из него небольшие пирамидки, заворачиваете в вату (побольше, чтоб не обжечь слизистую) и в уши ребенку запихиваете, одеваете чепчик (косынку, шапочку летнюю) и на ночь оставляем - через 2 дня у нас сопли прошли совсем (посоветовала врач-рефлексотерапевт, теперья всем тоже советую, как испробованный на себе вариант)

мы дохаживаем третью неделю, пока все тьфу-тьфу-тьфу : но надо отметить что вся группа, весь садик и даже воспитатели кашляют и сопливят одинаково - но температуры или каких-то других осложнений ни у кого нет и не было (только у тех кто дома сидит и бывает в садике набегами). у самых маленьких на неделю прогулки заменили занятиями, старшие вроде бы гуляли, а еще прививок от гриппа всем навтыкали. Вобщем, что хотелось сказать - будете сидеть дома еще долго не привыкните, в садике своя атмосфера и свои микробы - вот к ним и надо адаптироваться. НО ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!!!

МиНА

у нас тож вся группа кашляет и в соплях, воспитка щас сушами мучается, грит детишки уже по второму кргуу пошли болеть.

В регистратуру блин не могу дозвонится, а тащится в больничку не хочу, у дочи с утра было 39,1:(((

про обязательные 2 недели - ерунда, нас выписали через неделю (темп была в теч болезни до 39 с копейками), по результату осмотра. Так что вызывайте обязательно врача, дозванивайтесь, с утра телефон в рег постоянно занят звонящими мамочками... Выздоравливайте!

юнАсть

пасиб, звоню

Ferrari
мы обычно перед походом в садик на прием приходим, нам пишут справку что были на "домашнем режиме"

логично
я тоже не собиралась даже на простуду врача вызывать - прийти и уже на здорового ребенка справку взять
Собсно, если уехать на неделю на дачу или на месяц на море - так все равно потом идти за справкой :)

А по теме - сочувствую.....
У нас 3,5 недели хождения в садик - пока ок.
И в самом садике особо больных нет детей (пока...), т.е. человека 3-4 сидят больные, но дома....

Мы вот 7 недель ходим (в миник), пока держимся. Тока сопли никак не проходят, а нам прививку надо ставить :( Жду, когда хоть на убыль пойдут чтоли.

А мы помучались так вот с этой адаптацией и решили что до нг еще дома посидим.

ЛеТа

ну значит вы такой хороший садик нашли что хочу хожу хочу нет :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы