Тема закрыта

Причина: 0

Творог или йогурт - вот в чем вопрос.....

Раньше девчонки хорошо ели творожок Му, а сейчас стали от него отказываться и наоборот замечательно уплетают йогурты уктусские....
надо ли все равно стараться их кормить творогом или пускай йогурты трескают? Они кстати тут еще проявили интерес к "взрослому" творогу, может их просто с детского на взрослый перевести?

сделайте небольшой перерыв, потом снова творожок захочет.....

можно чередовать....творожок-то он тоже нужен мне кажется, йогурт это другое.

творог это другое. Его тоже надо кушать, йогурт так, баловство. Если лопает взрослый творог - пусть его кушает

я тож таким вопросом озадачивалась, спросила у врача, она сказала, что полдник эт например творог и кефир ИЛИ ЙОГУРТ, т.е. он может быть заменой кефиру, а не творогу:)

kat ;)
а сейчас стали от него отказываться и наоборот замечательно уплетают йогурты уктусские...

а вы перемешайте творог с йогуртом никто ничего и не заметит

kat ;)

Катя, ну чего ты заморачиваешься? Ну, надоел он им, отдохнуть надо. Димка у меня так все время деает - ест, ест этот Му, остановиться не может, 6-7 упаковок 50-граммовых может сожрать за один раз, а потом - раз и отрезает у него этак на месяцок любовь к творогу, вместо него кефир пьет или йогурты ест. Ничего, еще вроде не похудел.
А мелкая вообще молочное, кроме молока, совсем не ест... И все равно растет.

kat ;)
может их просто с детского на взрослый перевести

Нет, не перевести. :) До трех лет. Здоровее будете. Йогурт уктусский вам по возрасту можно "неженку", ближе к двум годам - фруктовые и "варечку". В творожок детский добавляйте фруктовое пюре или тертые фрукты, но только перед кормлением сразу.

если захотят то попросят а есле нет то нет но творог нужен

Alexis
остановиться не может, 6-7 упаковок 50-граммовых может сожрать за один раз

Ого, а разве столько творога можно за раз? %O

А "Уктусские" йогурты со скольки лялькиных лет можно давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы