Тема закрыта

Причина: 0

У вашей детки часто температура высокая?

У нас как минимум раз в 3 месяца за 39. Вот вчера ребенок был как печка - и ни насморка, ни кашля... Сегодня уже нет такой высокой температура, зубов новых тоже нет... :(

Почки проверьте обязательно,такие свечки могут они давать

BellaDonna
за 39

И у нас такое быает.Горло чуть красное а температура 39.Врачи ничего не находят.Правда зуб вылез наконец то.У нас удвоение почки,но мы следим постояно мочу сдаем,работает нормально,воспаления нет

у моего тока в больнице после операции такое было, обычно не доходит до 39

ИМХО, если температуривший ребенок после снижения температуры здоров и весел, то эта самая температура - показатель нормального функционирования его организма, и надо за это порадоваться.

у меня термометра то нет)))

бывает...

Женьшень
если температуривший ребенок после снижения температуры здоров и весел, то эта самая температура - показатель нормального функционирования его организма, и надо за это порадоваться.

+100
к тому же сутки-двое 39 это лучше, чем неделю 37 (как сейчас у нас). (((

ттт, ваще редко, пару раз было

мой деть в меня по части температуры - бывает редко, но выглядит это ужасно!
пару раз была за 39, но за сутки сбивалась, и потом всё ок :) ттт, но пока такая темп была тока на "тяжелые" зубки...а так, и зубы режутся без всяких яких...

был бронхит, поперлись в поликлинику пока в очереди стояли поднялась до 39. Сделали укол только тогда домой покатили. А с утра было все нормально.

Иногда бывало, когда болели. А бывало и за 40. Недавно вот фарингит был,так вообще температуры не было. Ни разу за весь месяц. Болели долго.Теперь у нас миндалины огромные,их будем лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы