Тема закрыта

Причина: 0

смесь

подскажите в каком возросте ребенок переходит к пище общей с нашего стола? и до какого времени нужно кормить смесью ? а то незнаю сколько еще ее покупать?

нам 1,5 почти...собщего стола едим и смесь кушаем перед сном...детю нравется... нас ненапригает...

YSA
в каком возросте ребенок переходит к пище общей с нашего стола?

дак это смотря какая пища, жирное, жареное, соленое не будете ж давать. Нам 1,1, готовлю как взрослой, но отдельно, т.е. кашу варю (без соли и почти без сахара), овощи-мясо тож отдельно варю... смесь перестали пить недавно, перешли ночью на кефир, а так то смеси продаются 1-2-3 ступеней, хоть до 3 лет поите - полезно наверное

А мы до сих пор на ночь смесь пьем)) ну нравицца ему, че ж я буду забирать? Наверна лет до 3 будем, сейчас 2,2.
С общего стола, как правильно сказали, смотря какой у вас этот общий стол. Оливье, отбивные и селедку не даем, конечно.

врачи говарят смесьобезательно до годаа мой ее уже с 8 месяцев выплевывал я молоко стала довать а с года можно все кроме сыра и колбасы

***L@sk@***
кроме сыра

с чего это сыр нельзя?
нам педиатр говорила что полезно твердый и маложирный...эт ж кисломолочный продукт

feya
с чего это сыр нельзя?

Сыр можно 10-12% (типа ольтерманни) не более 100 г в неделю, то есть тонкий кусочек в день.

Ну вот много нельзя а они просят и просят

Юль с 8 мес. кефир и творог, который на молочке получала перед сном давай, а так утром кашку детскую, обед суп не жирный, как себе варишь, только водичкой разбавляй, ужин мяско тушеное и гарнир. Фрукты в перекус.Вот так мы выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы