Тема закрыта

Причина: 0

Расстроилась из-за садика...

Месяц назад ходила в садик, заведущая показала группу сказала что надо делать ремонт. Разошлись на том, что она позвонит всем и соберет на собрание. Я ждала ждала, прошло три недели, сегодня позвонила сама, а мне говорят: "Дак группа уже со 2 октября работает: Я говорю дак должны же были позвонить, а мне "У нас телефон месяц не работал, только вчера включили". Вот и получается что группу открыли через 3 дня после моекго визита, ну как так :megashock: Сейчас нам надо анализы сдавать, то есть мы в садик пойдем не раньше чем через 2 недели, а могли бы уже месяц ходить :(

Lynatka
то есть мы в садик пойдем не раньше чем через 2 недели, а могли бы уже месяц ходить

Ну и что? Главное что пойдете))))

Я бы сама связалась, месяц - не неделя.

***водолей**
Я бы сама связалась, месяц - не неделя.

Да я уже понимаю что сглупила, но думала раз записали номер и домашнего и сотового и написали что мы покупаем строй материалы, думала свяжуться, а оно вон как получилось, и отроботки у нас нет..

Некоторые до школы не дождутся
Радуйтесь

Да не расстраивайтесь Вы так, пойдете через 2 недели, делов-то. Ляля понежится с мамочкой еще какое-то время

ну так сейчас пойдете! Мы вот с сыном уж 2 мес. комиссию проходим, всё болеет и всё тут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы