Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пойти с ребенком в цирк?

Нам 1,9 месяцев. Хочу сходить с ребенком в цирк!. Только я все в раздумьях высидит ли ребенок и будет ли ему интересно??
Может кто-нибудь уже ходил?.

Нам в этом возрасте не понравилось. Владюха даже испугался!

Мы ходили в 2 года, тоже еле полпредставления высидели.

ходим в цирк с 1,2 года-с интересом все представление смотрит

Это Вам лучше знать насколько усидчивый ребенок.
Мы на прошлый новый год первый раз ходили, сыну было 1,10. Нормально сходили, вначале испугался громкой музыки, потом отвлекся и все представление смотрел до конца.

Ириина

я думаю рановато.Мы первый раз ходили в...около 3-х,в компании других детей (старших),по их примеру смотрела, плюс смотря какая программа

а какая программа??

Морозко (ex Ямама)
Нам в этом возрасте не понравилось. Владюха даже испугался!

У меня сын в 2.8 тоже испугался, когда перед началом представления выключили свет, а потом музыка громко заиграла, вообщем мы ушли т.к. громко ревели. А дочка в 1.8 все представление выдержала, ей очень понравилось, так что детки все очень разные и это все индивидуально.

а с какого возраста можно тогда кудато дитя водить?

в цирке были с 1,5 лет - все оч понравилось, под конец только ерзала - устала, а так - рекомендую

ребенку то понравилось неиспугалась

У меня бабушка водила в 1,4 почти. Все представление высидел. Потом целый день нам по ушам ездил, что там были лошадки, а бабуля лошадок то и не заметила :)

Если решили, все-таки, то, во-первых, учтите, что ноги там девать некуда. С ребенком на руках - это вообще абзац. И для Вас, и для тех, кто перед Вами сидит. Лучше отдельный билет купить. Можно купить места на первом ряду, там места много, но тут есть вероятность, что с арены кто-нибудь прыгнет и испугает дите. Во-вторых, лучше выбирать представления, где много животных. Это детям понятнее, чем акробаты. А вообще, в цирк, ИМХО, рано вам.

Я думаю если ребенок усидчивый, то все хорошо будет, ну и наверно, если будет представление животных, а не акробатов.

Полина
У меня сын в 2.8 тоже испугался

ну уж большой мальчик,я думаю,вы должны были предусмотреть и рассказать,что будет интересно,что будет громкая музыка,темно,звездочки...

Ириина

Мы вас чуть постраше, собрались 3-его пойти на водное представление. Потом расскажу как оно там с шилопопиной :D

Евгения
Мы вас чуть постраше, собрались 3-его пойти на водное представление. Потом расскажу как оно там с шилопопиной

Буду обязательно ждать от вас ваших впечатлений.

Мы сходили в цирк! Викуля была просто молодец, все представление очень хорошо сидела! Уж не знаю что там и как она поняла, но на зверушков четко реагировала (жаль только их маловато было), очень понравилось ей когда свет выключали- иллюминация от светящихся всяких палочек у зрителей здоровско смотрится. Под музычку раскачивалась-танцевала, потом со Шрэком и человеком-пауком сфоткались, в общем я довольна, сходили судовольствием :) Теперь дома с палочкой светящейстся не расстается.

интересно?а высидит вобще или нет?вот вот

У нас сын (3г4м) ждал морских животных, но их честно, было маловато и все в конце. танцами на сцене и на воде не очень интересовался, только спрашивал, когда будут животные выступать и предлагал пойти домой. Но потом сказал, что представление понравилось :)

а, ещё забыла, я ему чего-нить поесть всегда беру. Как начинает домой собираться - баранку в зубы и дальше сидит :) В этот раз тоже поесть брали и попить :)

Моей было 2,5. Она просилась в туалет каждые 10 минут, лишь бы куда-то выйти и на всё это не смотреть. я задолбалась и пожалела, что пошла((

Мы вчера ходили (сыну уже 2,1). Мое ИМХО не для дитей конкретно это представление, ну или по крайней мере не для таких маленьких детей. Животных очень мало было. Высидел канеш он все, но под конец заерзал, да и долго длилось оно (почти 2,5 часа). Меня бы в этом возрасте кроме мыльных пузырей в этом представлении ниче бы не зацепило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы