Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не ест!

Привет! У нас такая проблема: сынуня ничего не ест кроме кефира, мяса и рыбы! У кого-нибудь есть похожая проблема и что мне делать?

Так это основные витамины! Пусть ест мясо!
У нас наоборот, вегетарианство одно.

А если подробней? Т.е. как выглядит завтрак, обед, ужин, перекусы?

Аналогичная ситуация, ничего не ест кроме тити, иногда супчик. Но титя это наше всё круглосуточно.

у нас такая же проблема - дочке 2,6. ест только выборочно. Любит лапшу, пельмени, гречку, рис. Может поесть котлету, мясо, колбасу. Пьет кефир и сок, компот. Супы, катрошку и овощи в рот не затолкаешь. Большие проблемы в садике - т.к. целый день голодная (супы и каши ни в каую не ест), сейчас утром перед садиком кормлю завтраком - или творог "Му-му", или яблоко с морковкой даю с собой. Вечером приходит с садика и кормлю ее из того что она ест. У меня и муж такой же - легце перечислить то, что он ест, чем то чего нет. Видимо это у них наследственное.
Не знаю, что делать дальше. Скоро, наверное, из садика уже попросят...

а у меня вегетареанец, мяср ест с рыбой только после переработки в блендере, а так плюет и говорит "мяяяяяяяяяя", типа мясо, фу. остальное ест нормально, педиатр говорит надо приучать, а как?????

Одалиска
Видимо это у них наследственное.

это не нследственное, это у папы научилась)))
моя каши ела без проблем, потом как отрезалоо - чё, думаю, такое... а помто заметила - утром кашу приготовлю, папа мимоходом пройдет0ляпнет - фуу, какая гадость... а как выхи и папа спит - кашу едим))) без восторг, но полтарелки с голодухи съедает)))))))) тк что счас папа научен и предупрежден)))

front

Папа никогда при ней не говрил, что каша гадость. А накормить ребенка я всяко пробовала - и обманом и силой первую ложку запихать, ничего не помогает. . Наша воспитатель говорит, что за 30 лет ее работы с детьми, первый раз такое чудо видит, как наша Аня.
Мне моя свекровь говорит, что она с сыном (мой муж) с детства так мучается, он ему проше было - он картошку в любом виде ест и в садике голодным не оставался. Она тоже любыми способами пыталась его накормить, но все по прежнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы