Тема закрыта

Причина: 0

Домик пластиковый для деток,есть ли у вас и где купить.

Хочу купить ,поделитесь,пож-та,где и за сколько это можно сделать !Или лучше что-нибудь еще?Лазят везде,а так их укромное местечко будет!Мальчишкам 1 и 3 года.:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 16:14

Видела в карнавале в детском мире, сколько стоят не могу сказать, а еще есть на рынке Таганский ряд, там где бассейны продают.

элти-кудиц,но они дорогие, может палатку с тоннелем?

Olla
может палатку с тоннелем?

Это из ткани (типа брезента?)
Вот и хочу узнать какая лучше-может на пластик и не стоит тратиться,хотя он по-надежнее будет!

Отличные домики были в МЕТРО. НО летом. Сейчас наверное сложно купить хороший домик.
Палатки они из такой ткани ,как плащики шьют. Все таки дутый домик получше будет.

для пластиковых домиков нужна площадь. Если вы ей располагаете, то можно купить. Но они гораздо дороже, чем из тряпки. Я своей доче купила тряпочный домик с туннелем за 1350 руб. В прошлые выходные в ДМ в Меге была акция по тестильным домикам. Если раньше они стоили 1200, то в выходные спец. цена была 840руб.

оля

Еще остались ?Доче как?

Дочь в восторге от домика, а вот туннель как-то не очень. До половины доползает и назад. Но нам 1,3 мес. Может еще маленькие?
А вот, что осталось в продаже после выходных я не знаю. Но наш набор был без скидки. Может еще и есть.

оля

Понятно,спасибо!Уже склоняюсь к этому варианту ,да и по-компактнее он!Складывается ведь?

а можно и тканевый он не дорого стоит и большой яркие цвета подруги посаветовала

складывается одной рукой:) Становится плоским, я убираю за кресло. Прикольные и яркие расцветки.

оля

Ну все-буду брать!Базибо!:)

я сфоткала домик и туннель.

и еще

Чего то я домика не вижу или в тумбочку вползают?:DТеперь вижу!:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 23:34

Спасибо!Только что-то я засомневалась-мои обезьяны снесут его:D

У меня есть домик такой, сын что только с ним не делает: и гнет в разные стороны, и прыгает на него с дивана (в нем мягкие игрушки у нас лежат), а еще забирается в него, и катится по комнате. Бедный домик уже трещит по швам. Я тоже думала, что укромное местечко для него будет, но сидеть в домике он не любит, а только катать-валять.

Пятница
а только катать-валять

Вот я про то же!У меня то двое!Два чтоли покупать?

А с какого возраста начинают интересоваться дети такими домиками?

их ещеинтересует как только встанут ,так и лезут под стол

у меня тоже любит катать его.

Мы племяшке покупали домик пластиковый,с дверью и окошками. Покупали в строй-арсенале за 4000.

Schatz
Покупали в строй-арсенале за 4000.

а в котором? давно?

Schatz

Вот я и думаю-такой наверное по-крепче!

котёнок ГАВ

покупали на день рождение тобишь в конце мая этого года, а строй-арсенал, который при выезде с жби на тюменский тракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы