Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, у кого-нибудь дети не едят кашу?

дочь ни в какую не ест кашу. хоть тресни какой только уже не варила и что только не подмешивала. утром уже на завтрак не знаю что и делать ей. плделитесь своим опытом

мы до 1,5 лет ели все каши %) все ваще
в 1,5 перестали есть в один день, и до сих пор
я уже смирилась
на завтрак- творог, кефир, творожная запеканка, омлет

Значит на время надо отстать с кашей. У нас вот тоже периодами - то овощи не ест, то кашу, то молочное. Сейчас хоть есть стал вообще (после 1,6 - 1,8 где то), раньше супер-малоежкой был.
Кстати, посмотрела ваши данные- в вашем возрасте вообще мало ели. В 1,2 сын 9 кг. весил. Сейчас нагоняем - в садике под общее стучание ложек (подглядывала, рубает только шум стоит), и дома вечером на кухню набеги совершаем, вчера вот кашу приспичило в 8 вечера - говорит - кашю нада!!!:). Главное не циклиться- иногда предлагать но не настойчиво.

так бы сварил кашу и нет проблем. запеканкой давится творожной.

ваще не предлагаю ей кашу.даже не пробую.так время от времени пытаюсь.но без результатно

Мы тоже не едим отродясь эти каши, были у гастроэнтеролога- посоветовал пройти обследование на какую-то модную болячку целиакия( непереносимость злаковых). На завтрак едим омлет, запеканки творожную или из цветной капустки, или ленивые вареники с творогом, сыр, батон с маслом, мяско кусочек( вместо колбасы), чай или настой шиповника, иногда булочку дать могу, печенье.

моя тоже не ест ни каши ни молочное, иногда может съесть творожок - для меня это праздник. А на завтрак если дома чаще всего яйцо и бутерброд с хлебом и сыром

попробуйте йогурт утром давать. творог. омлет. бутик с сыром и маслом

болячку искать не буду. хлеб-то и батоны ,сушки сухари она ест ведь. молочное тоже и творог и кефир за милу душу

моя не ела одно время, я ей кондитерскими посыпками украшала, потом свела на нет эти посыпки, а кашу ест теперь

моей 4 года - не ест, только гречку. Ну и ладно. Хлопья с молоком ела, еще и полезней, чем та же манка. Жаль, овсянку не ест. А старший сын уже 7 лет каждое утро ест овсянку, но даже его пример не заразителен. Приходится кармить дома до садика, в садике предупредила, что мы завтракаем дома.

а если из каши запеканку сделать - в кашу яйцо, можно тертую морковку-тыкву, изюм. и запечь в духовке. будет выглядеть совсем не как каша.

пробовала и запеканку и с тыквой варила-ни в какую

мы тоже кашу не едим, даже не предлагаю, иногда добавляю ее в овощи

тоже не ест кашу
зато макаронные изделия обожает
лапша на молоке на завтрак

Тоже не едим каши. Мало того - с утра приемлем только молоко. Поэтому полноценный второй завтрак - творожная запеканка, сырники, бутерброд с сыром, омлет, иногда просто печеньЕ с чаем, иногда овощное рагу или паровые котлетки (ну вот так бывает))) - в общем вариантов много.
Из круп любит только рис - тушеный с луком и морковкойСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 12:08

Моя хитрая коза. Она мою кашу не ест. В садике- лопает за милую душу, бабушка варит в выходные - тоже рубает, а я какую-бы не сделала - не ест и все. %)

У меня доча тоже не признает никакие каши.

Мы тоже каши не едим, примерно до года ели, а сейчас ни в какую, они у сына стали вызывать рвотрный рефлекс

мой тож каши не ел...потом педиатр посаветовала велинг семперовский...да ни че нравется...особенно овсяно пшеничный и мультизлаковый.....после них и гручу стал кушать и рис...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы