Тема закрыта

Причина: 0

в 500ый раз про садик..

у мелкого в садике воспитательница-молодая, пришла ворде для того чтоб ребенка устроить в садик.
постоянно терялись вещи, игрушки, ребенок мог ходить сырой или без перчаток когда холодною... сегодня я за ним пришла, а нет его нигде.. потом смотрю все дети идут с нянечкой левой, я ее спрашиваю про воспитку, оказалось что дети гуляли без присмотра не на площадке, а на лестницах, одни совершенно. потом их эта нянечка или кто она вывела, чтоб найти воспитку..та подошла потом... детям нет и 2 лет. е еще и цепочку с крестиком сегодня в садике потерял :(
воспиткой уже давно недовольны.. ПЯ наверн, как управу то найти на нее, хз. нам просто в садик помогли попасть, сама заведующая, а мы тут щас жаловаться начнем ей..
короче не ругайте за новый топик про пробелму садичную, просто сил уже нет с мамой нас.. я его просто всегда забираю, тож во всем этом участвую.. :(

Ну про то что дети одни гуляли по каким то лестницам без присмотра и в итоге были подобраны посторонним работником - это ИМХО напрямую к заведующей. Ну и с остальными фактами, а то ерунда какая-то, вы ведь в сад не затем попали чтоб ходить мокрыми, неодетыми и без присмотра, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы