Тема закрыта

Причина: 0

препараты от аллергии и кормление грудью

встала такая проблема: препараты противоаллергенные для лечения крапивницы несовместимы с лактацией. Прекращать кормление в ближайшее время не предполагала, но и ходить с сыпью и чесаться тоже не хочется. Поэтому хотелось бы узнать:

• пробовал ли кто-нибудь принимать таблетки не прекращая кормить грудью?
  • лечил ли кто-нибудь крапивницус помощью нетрадиционной медицины 9гомеопатия или ещё как)?
    кто сталкивался с подобной проблемой выбора, поделитесь соображениями...

исключите аллерген и попейте уголь.

tes
попейте уголь

пила лактофильтрум, врач сказал что аналог угля
только вот эффекта мало - сегодня встала уже с такими отеками (квинке?) испугалась что распухнет язык и я задохнусь %)
может конечно и зря испугалась, но выпила таблетку
теперь вот думаю что с ляликом делать - титю то просит

аLLегоRия
пробовал ли кто-нибудь принимать таблетки не прекращая кормить грудью?

Ребенку было 1,8 у меня тоже подобное было. Я пила эриус.( разрешили при гв ) Но когда у ляльки подозрение было то я прекратила ГВ . Слава богу у ляльки не подтвердилось. Ну и с ГВ мы легко отошли.

myafka1
подозрение было

на что ? и как это проявилось?

аLLегоRия
на что ? и как это проявилось?

Ну тоже пятнышки. Я думала что от меня, а оказалось просто укусы насекомых так проявились.Вобщем могла не прерывать гв.

myafka1
разрешили при гв

мне врач тоже сказал что лялька большая - переживет, но я в аннотации к лекарству прочитала что надо прекратить ГВ
тем более что врач была против ГВ в таком возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы