Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,у кого есть няня

Всем добрый вечер! Поделитесь,пожалуйста,у кого есть няня,сколько вы ей платите за час и увеличили ли вы ей оплату в связи с недавним повышением цен на продукты?Я плачу нашей няне 70р/час,сегодня она попросила о повышении зарплаты. и еще- 70р/час в час это мало или нормально?

Я платила няне 50 р в час. Мы расстались с ней месяц назад по пичине нашего переезда. Сейчас ходим к другой няне на дом (типа мини-сада, но количество детей не постоянное от 1 до 3) - 40 р в час.

мы тож 70р в час платим, о повышении пока не просила, но если попросит больше чем до 80 повышать не буду.

думала над этим, может и прибавлю немного, реально ведь чуток выросли цены..тем болеее если няня устраивает:)

janochka
реально ведь чуток выросли цены..

Чуток, ага, дофига выросли. %) Честно-то говоря. Сметана+молоко=60 руб.
Мы платим 80.

ptica_we
Чуток, ага, дофига выросли

Но зарплата на госпредприятиях че то не поднимается ,вот поднимут и я подниму

я платила 60 в час в неделю 2500 выходило, сегодня задала няня вопрос о повышении -я за эту неделю расчита её по 70 р в час , теперь по 3000 в неделю выходит, вроде довольна , но максимум добавлю через 4 -6 мес до 80, я считаю это предел. Тем более ребенок спит по 2 час в день, да и условия работы приличные, люди на заводе за месяц такую з-п получают.

меня няня устаривает

Мы платим 70 руб. Повышать пока не собираемся.

у меня вопрос, а какие обязанности выполняют ваши няни?

1. смотрят
  2. занимаются
  3. готовят (если да , то из чьи продукты?)
    4 водят в бассейн, школу при необходимости?
    и еще на чьей территории сидят?
    я своей плачу 50р, но это только присмотреть, я на целый день не оставляю и еду свою приношу

Мы платим 70р., за 2 детей (но старший уже самостоятельный) 100 р. Повышать пока не собираемся. Няня только смотрит за детьми, не готовит, ничего не моет и не прибирает. Читает, иногда лепит и рисует. Ещё она кушает у нас. Ну и в школу развития я сама вожу, няня только гуляет.

я плачу 70 руб, няня гуляет с ребенком, кормит (я готовлю и оставляю).О плвышении чесс не задумалась даже я %)

Я
Но зарплата на госпредприятиях че то не поднимается ,вот поднимут и я подниму

Приравниваешь себя к госпредприятии? Это зря, мы же буржуи, кто с нянями-то. :D

А я уволила няню... и сижу сама с двумя детьми.. бесплатно :D

Мы повышаем оплату няне каждую осень. В этом году - 80 руб/час.
Только у нас договоренность на случай отъезда - считать по более сходным расценкам. А то , блин, не уедешь никуда за такие деньги, тем более, что выходные по двойному тарифу

мы платим няне 90 руб в час. Ляль маленький, тяжелый, еще года нет. Поискав не один месяц я пришла к выводу, это дело случая. Ну а если не подворачиваются хорошие няни, то готовы платить больше, лишь бы устраивало нас.

Мне главное сейчас - хороший уход за ребенком. Кормит, гуляет много, еду может сварить ляле, всегда моет посуду (даже за нами). Ляль вроде к няне тянется, радуется. Она вроде тоже -тетешкает да таскает нашего богатыря, вот даже носочки ему вяжет...

Надо будет, будем повышать зп. На рынке труда сейчас хорошие няни в дефиците

мы платили 50 в час, няня ходила к нам, если была необходимость - готовила, но в основном разогревала то, что я готовила. Она с ним гуляла, кормила, укладывала спать, книжки там всякие читала. До 1.5 лет больно-то не поразвиваешь.

мтв
Она вроде тоже -тетешкает да таскает нашего богатыря, вот даже носочки ему вяжет...

О как на нашу Ларису Владимировну похоже, только я ее выпнула после прослушивания записи диктофонной. Люди - проверяйте своих нянь!!!

Мы договаривались на 60р в час, на 10 часов. Это 3000 в неделю. Но получается, что сидит меньше 10 часов(в среднем 8). Плачу все равно, как оклад по 3000, в неделю. Увеличивать не могу (нет возможности).

O`key

1. смотрят
  2. занимаются
  3. готовят (если да , то из чьи продукты?)
    4 водят в бассейн, школу при необходимости?
    и еще на чьей территории сидят?

Ребенку 11 месяцев

1. смотрит
  2. занимается, книжки читает и играет (есть пед.образование, но не было опыта няни)
  3. Кормит. Варит овощо, которые я приготовила (почистила). Наши продукты и на нашей территории
  4. В больницу, школу развития
    Кушает няня сама, то что принесет, у меня нет времени готовить ей

Мама Поискав не один месяц я пришла к выводу, это дело случая.

С этим согласна, но попадаются разные няни и хорошие няни и не дорогие, и не очень и дорогие
поискав, сделала вывод, что средняя цена 70-100 р

Мама
Она вроде тоже -тетешкает да таскает нашего богатыря, вот даже носочки ему вяжет...

похожа на нашу Наталью Викторовну очень, тоже выгнала после прослушавания диктофона

ларчик
люди на заводе за месяц получают

по 20-25 тыс

Людмила
тоже выгнала после прослушавания диктофона

как вот доверять таким няням,сегодня в "Человек и закон" про элитный садик говорили,что ясельникам скотчем рты заклеивают,ужас! Хоть бабушку с работы снимай, раньше садикам доверяла,что народу много, вроде на виду дети,сейчас не знаешь что и лучше.

Мое мнение- в садике все равно контроль лучше. В нормальном садике несколько взрослых одновременно (нормальных адекватных- а не бабушек с носочками). В своем садике я иногда диктофон оставляю. И вижу реакцию моего ребенка на воспитателей.
А на диктофонной записи нашей няни очень четкая разница - с нами - Никитушка-лапушка, машинка красная, солнышко желтое. Телевизор??? - сто вы-ни-ни, только ребенку когда кушает. - Без нас - Че в окошко вытаращился (орет), телевизор на полную катушку весь день. КОГДА МЕЛКИЙ РЕВЕТЬ НАЧИНАЛ- РОТ ЗАТЫКАЛА!!!
Увижу - убъю сволочь!!! Все еще не отошла.

Бумс
по 20-25 тыс

На каком заводе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы