Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть тоннель с домом и шариками?

Нашла на сайте интернет-магазина такую игруху: детский домик мягкий на каркасе, к нему приделывается тоннель (можно играть отдельно, можно соединять их). В комплекте еще 100 цветных шариков. Может есть у кого, а то параметры не написаны, по тел. сказали приблизительные габариты.

заинтересовало, можно ссылку?

у нас есть сухой басик. палатку и тоннель хотим купить дополнительно как только заедим на новую квартиру. Вика от басика тащится. ее любимое место в квартире (диаметр 90 см). Покупайте домик, не пожалеете, а тоннель по-моему, складывается (для удобства хранения) в кольцо.

Юлёша

И тоннель о домик складываются.

Забава Путятишна

не е-колобок я смотрела. Стоит все это 1450, +50р доставка

у нас без шариков - домик, палатка и между ними тоннель. можно и каждый элемент по отдельности юзать. а какие конкретно параметры интересуют?

длина тоннеля, чтобы вместился в нашу комнату вместе с домиком

Crisby
длина тоннеля,

намеряла 183-185 см
но вы учитывайте, что он у вас еще частично в домик вставится (как минимум сантиметров на 10 а то и больше)

у нас есть нечто подобное - слон с хоботом и шариками (тоже кста 100шт), доча очень любит его, так что очень советую

Джуси (ех маТаня)
слон с хоботом и шариками

да, на сайте и такой есть, но я что-то на домик больше настроилась

стока места у вас??? если это все влазит....прикона!

У нас немного места, но мне не сложно будес свернуть, тем более, можно по-отдельности играть домом и тоннелем. днем вся комната для малыша.

u-baby.ru/goods/index.php
можно еще вот здесь посмотреть. может быть что то приглянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы